位置提示:汽车>>车市聚焦
结束共线生产 奔腾10月将转产新工厂
2010-06-27 17:04  来源:汽车之家 选择字号:   

 

     近日获悉,一汽轿车的新工厂将有望在今年10月投入生产。新工厂一期产能10万辆,投产使用后,一汽奔腾品牌的所有车型(B50和B70)将结束与马自达6/睿翼共线生产的局面。

结束共线生产 奔腾10月将转产新工厂 

奔腾

     目前,一汽轿车的新工厂正处在先期调试阶段。10月投入使用后,除了生产现有的B50和B70等车型,未来还将投产奔腾品牌的新车型,包括B30等。

结束共线生产 奔腾10月将转产新工厂 

马自达6

     另外,由于奔腾品牌将结束与马自达6/睿翼共线生产的情况,马自达6产能不足的问题将得到缓解。目前,老款马自达6车型以低价出击高端紧凑型车市场,市场需求充沛,但产能原因一直制约其销量的进一步提高。

责任编辑: 孔令志
相关新闻:
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面