位置提示:汽车
专业汽车靠背
2010-06-28 17:03  来源: 选择字号:   

 

   

    随着中国汽车用品后市场的消费持续增高.汽车坐垫也成为有车一族的主要消费品.根据季节选择一套舒适,实用的汽车坐垫尤为重要!

 

    汽车坐垫就是套在汽车座椅上边的垫子,主要有一下几点功能和作用: 

1:舒适性.由于驾驶员的特殊职业.长期驾驶容易特别疲劳.有1套舒适的坐垫对身体非常重要!

2:保护真皮座椅。由于好多轿车配备的是真皮椅子.所以坐垫的保护作用也非常关键.

3;健康.促进血液循环,消除紧张疲劳,达到保健目的。

 

    从规格上看,汽车坐垫分为三件套、五件套、八件套三种,俗称三件、大三件、大五件。三件套指的是两个前排座椅的坐垫加上后面长排座椅的坐垫。五件套在三件套的基础上加上两个前排座椅的靠背,八件套在五件套的基础上加上后排座椅的靠背。当然件数越多,价格越贵。如果座椅本身是绒的或者布艺的,普通的三件套,经济又实惠!

 

    [汽车靠背清洗方法]

    ·有轻微污染,请用清洁毛蘸羊毛干洗剂轻轻擦拭毛面,去除污后,用清洁毛巾蘸清水清楚皂

液,可重复几次,操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。必要时,也可用电吹风吹干。

    ·使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用

细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。

    ·如遇污渍严重,应交专业洗染店处理。请不要自选清洗或交给没有质量保证的洗染店清洗。

    [汽车靠背保存方法]

    ·不得接触高温(如开水、电热毯、阳光直晒等)以及强性洗涤剂。

    ·若因为包装及长期折叠造成产品表面羊毛倒伏,请展开抖几下,产品会恢复原由弹性,这样不会损坏它的柔软品质。

    ·请放在通风干燥的地方,切勿长期折叠和重压。若使用防虫剂或樟脑丸时,切勿使用其直接接触皮毛,收藏前请在通风处及半遮阳的条件下晒。

    ·本品使用时间长后羊毛会还原轻微卷曲现象,此时可用小木棒轻轻敲打毛面,这样可使毛面松软平顺,并能清除浮尘,恢复较好的自然形态,保持柔软,舒适。

 

 
       
        河北明光皮业  专业汽车靠背   销售电话:13483990193
 
    个性定制:可以根据客户的要求定做各种尺寸羊毛汽车靠背,羊毛沙发垫,羊毛地毯,羊毛床毯,或来人来样订货。
责任编辑: 阿郎
相关新闻:
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面