位置提示:汽车>>车市聚焦
五菱自主品牌轿车或命名“宝骏”
2010-06-29 11:31  来源:河马汽车 选择字号:   

 

上汽通用五菱旗下目前只有雪佛兰乐驰一款微型轿车,有关其自主品牌轿车的消息之前曾经被曝光过几次。近日,有媒体报道,上汽通用五菱的这个自主轿车品牌已逐渐浮出水面。一家基本完成建设的五菱轿车4S店被网友拍到,该品牌名为宝骏LOGO为盾形,盾形中部为一昂起的马头。

 

在中国商标网上输入“上汽通用五菱”,可以看到一系列其注册的商标及图形。我们看到了“宝骏”这个名称,同时还看到了“宝翔”、“宝麟”、“翔麟”、“博骏”等一系列与飞翔和骏马有关的词语,所以不排除在正式发布的时候用其它名称的可能。我们只能确定五菱轿车将以飞翔的骏马为精神,而它所申请的一系列图标的也明显的是与“马”有关。

据悉,上汽通用五菱首款自主轿车定位为中级车,属于合资公司的自主品牌。更多消息,还请关注搜狐汽车对五菱轿车的后续报道。

 

责任编辑: 王冬
相关新闻:
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面