万瑞数据显示 知名车企热衷互联网介质
河北新闻网
2010-07-07 09:15
来源:中国资本证券网-证券日报
责任编辑:孔令志
【字号

本站搜索

 

 从奥运会到世博会,再到南非世界杯,世界“大事”不断。借“大事”达到营销目的,已成为众多广告主最佳选择。数据显示,借助大型活动、赛事,用同样广告费用,其效果可以提高10%。可见由体育营销、赛场、赛事、商业广告、互联网经济组合所“集结”的商业模式,其产生的商业价值超乎人们的想象。

 万瑞数据利用专有网络广告行业监测系统提供的相关数据分析得知: 广告主层面对于事件赞助类广告的投放额度在2009年后逐渐开始增长,增长率呈现平稳上扬的趋势。以“世界杯”为例,奇瑞汽车、东风雪铁龙、一汽轿车、东风日产、东风标致等知名车企都在互联网上投放了广告。

 

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图