力狮傲虎方向盘有隐患 斯巴鲁召回九千辆
河北新闻网
2010-07-09 10:16
来源:河马汽车
责任编辑:孔令志
【字号

本站搜索

 

 

日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因方向盘卷式连接器缺陷,将自2010年7月12日起,召回部分2010款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(Legacy)、傲虎(Outback)汽车。

 

力狮

 

傲虎

 

报告称,本次召回部分2010款进口斯巴鲁力狮轿车和傲虎SUV(具体见表)。 原因是方向盘卷式连接器使用的润滑脂引起游丝电缆断线,可能会导致安全气囊警示灯亮、喇叭不响、换挡拨片无法操作等现象出现,影响车辆安全。

 

所涉及召回车辆:车辆生产日期为2009年5月14日-2010年3月22日的2010款进口力狮和傲虎。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及9457辆。

    型号  BM51A1H、BM51C3H、

        BM51C1H、BM9491H、

        BM9CV1H、BR51A1H、

        BR51C3H、BR51C1H、

        BR9K91H、BRFSU1H。

 

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图