石家庄一汽森雅M80等车型明日降价大酬宾
河北新闻网
2011-04-08 09:27
来源:河北新闻网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    河北新闻网4月8日讯(记者 王嵩)石家庄森雅明日降价大酬宾!购买森雅M80部分车型将获赠2.5%购置税及价值2000-3000元的精品装饰,更为引人注目的是,购买森雅M80限量版独享54900元的震撼价格。

    据悉,明日石家庄森雅4S店将在博物馆广场举办主题为新品“三重奏” 唱响“春天礼”的活动,广大消费者可亲身感受一汽吉林最新推出的2011款佳宝V70、森雅M80限量版和森雅S80等主力产品的多元魅力,并享受到多重优惠好礼。

    “这是一汽吉林在新的一年里开展的第一场大型营销活动,也是一汽吉林深入推进微车战略的又一重要举措。”石家庄庞大一汽森雅4S店市场部经理刘长茂介绍说,购买佳宝微卡系列将赠送500-1500元的油卡,购佳宝V70的2011款车型将享受3000元节能补贴,同时享受3年或10万公里保修。

    此外,购买森雅M80部分车型将获赠2.5%购置税及价值2000-3000元的精品装饰,更为引人注目的是,购买森雅M80限量版独享54900元的震撼价格。

    汽车业内人士分析,2010年小型MPV销量冠军森雅M80,推出仅售54900元的森雅M80限量版,性价比更强,但降价后的品质是否依旧呢?值得消费者注意。

    记者点评:被誉为“经济型城市SUV典范”的森雅S80,将强劲的动力性能、宽敞的空间、高通过性,创立了第二代城市SUV的新标准。三款新品,有力地展现了一汽吉林在微客、小型MPV、经济型城市SUV三大领域中的品质全面提升。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图