购福特S-MAX优惠10000元送5000元装具
河北新闻网
2011-04-18 10:46
来源:易车网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    近日,编辑从长安福特河北天和福昌4S店获悉,近期购福特S-MAX可享受现金优惠10000元另送价值5000元礼包,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。具体详情请见下表:

    福特S-MAX

    价格波动情况:据了解,近期S-MAX的优惠幅度较前段时间浮动不大,购车可享受10000元现金优惠,同时可获赠价值5000元礼包,店内现车资源比较充足,感兴趣的朋友可到店详询。

    福特S-MAX

    车型短评:麦柯斯S-MAX装配的2.3L双置顶直列4缸16气门的i-VCT发动机可以输出117.6Kw的功率,最大扭矩达到了205Nm,燃油适中,100km的等速油耗仅为7.4L。在安全方面,麦柯斯装备了ABS/EBD制动辅助系统及助力转向系统,及倒车雷达等。

    编辑短评:福特S-MAX是一款好玩、好用、好看、好开的商务家用多功能轿车。实用的大空间可满足全家人出行的需求,同时在安全保护方面也做得非常出色。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图