进口马自达MX-5 购车优惠3.5万元
河北新闻网
2011-04-19 14:21
来源:易车网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    近日,编辑于石家庄庞大赫峰汽车销售服务有限公司了解到,该店进口马自达MX-5,购车优惠3.5万元,现售价26.48万元。对该车感兴趣的朋友可到店详谈。详情如下表所示:

    马自达MX-5(进口)售价:25.98万-31.98万

    价格波动情况:进口马自达跑车MX-5本次给出的优惠算是近期幅度较大的一次了,但是只限一台。因为此车受众面比较小,所以如果你是特例独行的个性一族,相信3.5万元的优惠力度足以让你动心。

    车型短评:马自达MX-5是国内正式引进的第一款低端双门双座硬顶敞篷跑车,精准的操控性能是消费者最看重的地方;价格也比较实惠,有网友称其是平民操控跑车的最大选择;外观动感圆润,富有亲和力;内饰多为硬塑料材质,但做工比较精细;起步及加速快,但风噪及胎噪比较大,颠簸感较强,乘坐不是很舒适。

    编辑点评:简约而激情洋溢的时尚外观、随心所欲的极致操控、50:50的最佳前后重量分配的底盘设计等诸多优点,为MX-5赢得了广泛赞誉。马自达MX-5是一款提供给中产阶级的真正跑车,它的出现填补了低价敞篷跑车在国内市场的空白。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图