悦翔两厢自动挡优惠1万元 24日有团购
河北新闻网
2011-04-23 07:30
来源:汽车之家
责任编辑:张晓明
【字号

本站搜索

 

近日,编辑走访了河北安达汽车贸易有限公司,从该店了解到:目前店内悦翔现车销售,颜色齐全。近期购悦翔两厢自动挡车型可直降现金1万元,另外,我们还了解到:在本周日该店举行大型团购活动,悦翔所有车型将给出最大优惠力度,喜欢这款车的朋友别错过这个机会!详情见下表:

『悦翔2010款 两厢1.5AT 豪华型』

悦翔车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 三年或者六万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 170元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 260元左右(以4S店价格为准)保险信息店内提供保险公司 人保 平安 中银 保险费用 4200元左右(以4S店价格为准)贷款信息贷款方式 民生银行 贷款时间与月供 到店面议以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

悦翔外形时尚美观,线条流畅,内饰设计也较为精致,宽敞的内部空间,较大的后备箱,作为一款经济型的家庭实用车也是不错选择。4月24日,河北安达4S店举行“长安悦翔疯狂团购日”,限量抢购,最高优惠超万元。先购买该车的朋友不要错过这个机会。

 

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图