一汽丰田威驰有现车 优惠8000元享3000元补贴
河北新闻网
2011-04-30 02:44
来源:汽车之家
责任编辑:阿郎
【字号

本站搜索

    近日,编辑走访了石家庄裕华丰田汽车销售服务有限公司,从该店了解到:目前店内威驰现车销售,颜色较齐全。近期购车可优惠8000元再享3000元补贴,另外,五一该店推出威驰特价车,优惠多多,喜欢这款车的朋友不要错过这次机会。详情见下表:

    

丰田 威驰

    编辑点评:

    威驰秉承了日系车在油耗方面的优势,并且车辆的做工也是非常精细的。而该车的实用性也很强,延续了丰田车型人性化、易操作的特性,即使女性用户操作也能轻松自如。钟情于这款车的朋友可在五一期间到店详细了解,看推出的特价车是否有自己喜欢的车型颜色,详情可咨询店内销售人员。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图