石家庄新店众昊达 斯柯达晶锐优惠9000元
河北新闻网
2011-05-04 16:53
来源:河北新闻网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    河北新闻网5月4日讯(记者 王嵩)近日,石家庄再开斯柯达新4S店,在国和众昊达4S店购买晶锐,最高累计优惠达9000元。

    据悉,目前店内现车充足,颜色齐全。5月6、7、8三天该店将在省博物馆参加车展,届时将有巨大惊喜!有需求的车友,可到博物馆车展咨询。

    据河北国和众昊达汽车贸易有限公司市场部叶经理表示,该品牌在石家庄地区是第二家店,但该4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款等售后增值性业务。

    汽车业内人士表示,晶锐圆润可爱的造型,方正的中控台造型形成短“T”型布局,营造出视觉和操作上双重性。但是新MG3、POLO、飞度、雅力士、雨燕、都是其竞争对手,在该级别两厢小车中,晶锐价格还是偏高,市场竞争优势不明显。

    “五一期间,晶锐优惠促销会对竞争车型POLO、飞度、雅力士、雨燕等形成价格刺激。”业内人士分析指出,晶锐的品牌的知名度远远不如日系的名气大,加之日系车省油,在当前油价不断上涨的背景下,经济、实用、省油是绝大多数家庭选购AO级小车的准则。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图