进口丰田ZELAS杰路驰接受预订暂无优惠
河北新闻网
2011-05-12 15:10
来源:河北新闻网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    河北新闻网3月12日讯(记者 侯方辉)日前,记者在广汽丰田锐源金利店了解到,店内现有进口丰田ZELAS(杰路驰)3辆现车,有2.5 标准版和2.5 豪华版两款车型,售价分别为25.5万和28万,目前没有优惠。现在全面接受预订,订金5万元,提车周期在一个月左右。

丰田ZELAS(杰路驰)

    丰田杰路驰的原型车是丰田北美品牌Scion旗下的Scion tC车型。Scion品牌主要针对年轻人市场,主推时尚、动感、个性的车型。ZELAS在去年年底的广州车展进行了中国首发,而在此次正式进入中国市场后,将贴上丰田车标进行销售,主打25-30万元级的进口双门跑车市场。

    车顶采用了平直的设计,车身有天际白、太白银、星光灰、紫钻黑、炫动红以及云母蓝6种颜色可选。采用前轮驱动模式,搭载了一款型号为2AR-FE的直列4缸2.5L发动机,具有双VVT-i技术,最大输出功率为(178马力)131kW/6000rpm,峰值扭矩为231N•m/4100rpm,与之搭配的是一款带运动模式的6速手自一体变速箱。作为一款运动化车型,丰田ZELAS采用前麦弗逊后双叉臂式4轮独立悬架结构。差异配置上,豪华版车型比标准版车型多配备了电热真皮座椅、真皮方向盘、换挡拨片、定速巡航和全景天窗。

    相对于国外市场,轿跑车市场在国内尚属新兴,但市场潜力巨大,将为那些崇尚时尚和动感的年轻消费者提供更多个性选择。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图