外观仍是短板 日产奇骏现金优惠2万元
河北新闻网
2011-05-21 08:38
来源:太平洋汽车网
责任编辑:王嵩
【字号

本站搜索

    外观上不及CR-V 或者途观,但在越野性能上,奇骏的技术优势并无疑议,随着人们对车的要求越来越提高,尽管奇骏的优惠幅度已经很大却难以讨好消费者,编者从东风日产4S店了解到,目前奇骏系列车型最高优惠2万元,进店后还可再商谈。

    外观部分:奇骏拥有个性的风格,方正的车身框架下面与日产SUV (专区)经典的前脸造型相融合,造就了特立独行的外在气质。大灯巧妙的编排位置使其具有良好的辨别性,收缩的进气格栅,使得空间全部移植到前保险杠上,使之向前凸出,突出了力量感。奇骏的轴距达到了2630mm,内部空间比市场上同类车型宽敞许多。驾驶席配备了座椅高低可调,空间绝对足够。

    内饰部分:奇骏搭配2.5升4缸发动机,最大功率132千瓦/6000转,加上日产相当出名的X-Tronic CVT无级变速器,整体动力组合相当灵活,无论城市还是户外都能游刃有余。奇骏的安全优势也十分明显,其搭配的ZONEBODY区域车身和ABS、BA刹车辅助系统、EBD电子制动力辅助、VDC车辆行驶动态等控制系统,保证车主的全方位安全,这样的齐全配备也让奇骏在C-NCAP中获得了五星安全评定。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图