省直上海大众将改造升级 新POLO全城最低价
河北新闻网
2011-06-01 14:33
来源:河北新闻网
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

河北新闻网6月1日讯(记者 王嵩)近日,石家庄西二环省直上海大众4S店即将全面改造升级,新POLO全城最低价,大幅优惠清仓甩卖。

“为统一店面形象,石家庄五家上海大众4S店都要改造升级。”上海大众4S店市场部总监吕立中表示,目前已有众诚、合力两家改造升级完毕,客流量、服务质量都有很大的提升。改造后在形象、服务、销售上将会对其他品牌的4S店,带来相当大的挑战。

此外吕立中还表示,为改造升级清理库存等因素,新POLO直降3000元,加上惠民补贴3000元,标配新POLO累计优惠6000元,提车价不足8万元,到店选购会有更多优惠。

据业内人士分析表示,消费者现在选购全新Polo价格最合适。上海大众在精心打造这款精品小车的同时不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味,而且特别针对了中国消费人群的用车习惯进行了全新的设计和提升。

本网点评:新POLO作为一款将刚毅简酷的外观设计、惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣以及从容高效的德系安全集于一身的A0级精品车型。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图