出手好时机 5款优惠较大的中型车
河北新闻网
2011-06-09 15:56
来源:腾讯汽车
责任编辑:王耀明
【字号

本站搜索

    华晨宝马3系

    厂家指导价:29.6-49.8万元

    主流市场优惠幅度:4-6万元

                                                          宝马3系45度图

 

     宝马3系侧面图

    首先要推荐的就是华晨宝马旗下的宝马3系车型了,作为华晨宝马最早在国内实现国产,并且销量一直保持的不错的车型,宝马3系据称也要于明年初正式换代了,而且国内要与欧洲市场同步换代,这对于喜欢宝马3这款车的消费者来说当然是个好消息,而对于想要购买这款车的消费者来说,其实更是个好消息,因为每逢一款车型换代之前,都要经历很长一段时间的清仓销售期,这也就是近期宝马3为什么优惠如此大的原因了,纵观目前的国内主要市场,基本上宝马3的优惠幅度都在4万元上下,而一些相对比较大的城市,则还要在此基础上再多一些优惠。

    外观设计方面,现款的宝马3系是在上一代车型的基础上经过了简单的升级换代而来的,比如更加犀利的车头造型、天使眼的设计、精干且回归质朴的尾部设计等等,都比之前的那代3系要精神了不少,至少给人的档次感要比老款车型来的更强。

 

宝马3系内饰全景图

    而在内饰设计方面,宝马3系的肯定不会带给你什么过多的想象空间了,毕竟宝马这么多年来,就没有对其内饰进行过什么大刀阔斧的改革,不过从做工和品质感上面来说,3系还是非常靠谱的,毕竟也是三四十万的车,这点做工都没有的话,也实在是有损宝马的金字招牌。

    宝马引以为傲的除了其品牌之外就是享誉已久的操控性和动力性了,熟悉宝马品牌的车迷朋友肯定都对其成名的直列六缸发动机十分熟悉,以宝马品牌的325i车型为例,这款发动机的最大功率可以达到218马力/6500rpm,最大扭矩为250N·m/2750rpm,再配合BMW经典的后驱设计,不论是动力性还是操控感,都是同级别车型中最具实力的车型,这也是宝马3系在历经了这么多代车型依旧活跃在市场前沿的主要原动力。

    

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图