冲击价格底线 4款3万元左右的代步车型
河北新闻网
2011-07-05 08:49
来源:汽车之家
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    ● 长安汽车-奔奔MINI

    售价:2.99~4.69万元

    长安汽车很早便涉足国内的微型车市场,随着国内微型车市场的转变,长安也推出了该级别的轿车——奔奔。凭借着同级别中出色的乘坐空间让奔奔在市场上有着不错的表现,为了丰富该级别的车型,长安又推出了奔奔MINI。

    从名字上看,很多消费者都会以为奔奔MINI是小一号的奔奔,其实不然,它们之间有着很大的不同。现在奔奔在名称上也改为奔奔LOVE,与奔奔MINI形成较为明显的区别,也是为了更加凸显奔奔是一车系的名称。

    在外形的设计上,与奇瑞QQ相比,奔奔MINI要更加凸显自主的特点。车头的设计缺少了几分可爱,而鹰嘴式的发动机盖让它表现出一些犀利和动感。车尾的设计更显个性化,后备箱盖采用了黑色玻璃门结构,颜色上的差别在视觉上增加了层次感。尾灯的设计尤为突出,形状上如同被镶嵌在车身上一样,突出的部分使立体感更强。相比车头,我觉得车尾更有特色。

    在内饰的设计上,奔奔MINI表现的很人性化,较为丰富的储物空间让我们的日常使用更加方便。受到成本的影响,用料上使用的都是硬质材料,但通过黑灰的配色以及对仪表台表面的纹路的处理,使其档次得到了不小的提升。做工方面的表现,也是同级别车型中名列前茅的。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图