新车也优惠 16款六月上市新车优惠行情
河北新闻网
2011-07-10 09:50
来源:汽车之家
责任编辑:和晓宇
【字号

本站搜索

    编者按:6月份上市新车共16款,其中全新车型有3款,其它的上市新车最多可称为年度改款、增配抑或限量车型。其中,不少车型上市不久就有大幅度的优惠。

    回顾过去的6月份,上市的新车达到了16款。不过,在这16款新车中,仅有雷诺风朗、现代雅尊、丰田逸致是全新车型,其它的十余款车型基本都属于年度改款或者配置升级之类。其中,不少车型上市不久就有大幅度的优惠,而部分新车暂未抵达上海经销商处。在本期新车到店汇总中,编辑着重调查6月份上市新车在沪到店信息,希望能对您购车起到参考作用。

    从售价来看,像2011款V3菱悦幸福版、和悦RS宜家系列均有不同幅度的优惠。这些较大幅度优惠对于准备购车的消费者来说是件好事情。而且各品牌车源相对比较充裕,大部分热销车型均有部分现车销售,这也是更多消费者希望看到的。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图