极速74公里 英国公司推迷你保时捷/奔驰
河北新闻网
2011-12-02 17:11
来源:汽车之家
责任编辑:许伟荷
【字号

本站搜索

    英国Pocket Classics公司日前推出了定制迷你玩具车的新项目,其车身均基于经典名车设计,不过尺寸上要小于原车型一倍之多。而定制的迷你车型每辆均由该公司经过450小时手工打造,并搭载110毫升的风冷发动机,同时能使成年人坐进车舱内驾驶,最高时速达到74公里/小时。

    『保时捷Speedster迷你版』

    『奔驰300SL迷你版』

    英国这家公司提供定制包括奔驰300SL、捷豹E-Type、JEEP威利斯、保时捷Speedster以及布加迪TYPE 35等传奇车型的迷你版本,而售价根据车型的不同区间为6995-9995英镑(折合人民币7.1万-10.1万元)。

    编者语:这家英国制造商曾称,这项业务将为用户打造“全世界最棒的玩具”为目的,不过昂贵的售价只能让它成为“有钱人的玩具”。想象一下,带着家人一起开着房车,到达景点后,从宽敞的备厢内取出迷你版保时捷与捷豹,一起感受自然、开展迷你车竞赛

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图