未上市订单就近百 比亚迪G6本月10日隆重上市
河北新闻网
2011-12-05 16:00
责任编辑:张欣媛
【字号

本站搜索

    比亚迪石家庄经销商中大华骏举办周年庆典的时候,石家庄首台比亚迪G6的拍卖活动将整个庆典带向了一个高潮。仅半个月的时间,订单量就已经近百台。今天,记者从店方得到消息,比亚迪G6将于12月10日在石家庄正式上市。

    比亚迪G6是在推出低端中级车F6之后,比亚迪集合了该公司最优质、最前沿的造车经验及技术、组合最优秀研发团队斥资亿元历时两年精心研制才打造而成。此款定位于“T动力未来新典范”的汽车,一经上市,便斩获国际车展“十佳发动机殊荣。”自今年四月份上海车展亮相以来便成为世人关注的对象,但比亚迪G6的上市也是好事多磨,上市日期一推再推,如今关注比亚迪G6汽车的消费者,总算可以放下心中的磐石,比亚迪G6将于12月10日上午十点在石家庄中大华骏汽车销售服务有限公司比亚迪4S店隆重上市。

    据了解,此次比亚迪G6最大的亮点在动力方面。该车搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是“涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的完美结合。使燃油燃烧更加充分,油耗比之普通发动机降低20%

    比亚迪G6搭载的DCT双离合变速器集合了手动变速器和传统自动变速器的双向优点。既保证了车辆动力的强劲,又给驾驶者提供了驾驶的舒适性和便利性。

    比亚迪G6还搭载了疲劳驾驶预警系统、TPMS胎压监测系统、 keyless无钥匙系统、右前轮盲区显示系统、车载蓝牙、三色显距倒车影像等多项高端电子智能产品,使该车驾驶起来更加舒适,也更加便利。在安全方面,比亚迪G6采用了欧洲高端B级车流行的安全笼式结构以及3H高钢性车身,发生碰撞事故后,撞击力会被笼式车身结构吸收,大大减少乘客舱受到的破坏。

    而在噪音控制方面,比亚迪G6采用排气管双节消音、7层底盘隔音棉、26个车内注塑隔音板、软性内饰吸音材料将车内噪音减至最低,使驾乘更加舒适。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图