年度特辑:2011年度热销中级车行情盘点
河北新闻网
2011-12-12 10:25
来源:腾讯汽车
责任编辑:李昕阳
【字号

本站搜索

    编者按:回顾2011年的中级车市场可谓硝烟弥漫,作为目前国内最热卖的车型,各大厂商纷纷中级车市场上发力,不断推出重磅车型。今天给大家介绍10款2011年最热卖的中级车型。

年度特辑:2011年度热销中级车行情盘点

    转眼2011年就要过去了,回顾2011年的中级车市场可谓硝烟弥漫。作为目前国内最热卖的车型,各大厂商纷纷中级车市场上发力,不断推出重磅车型。今天给大家介绍10款2011年最热卖的中级车型,在这些车中,既有经典的中坚车型马自达6、桑塔纳志俊等,又有新生力量索纳塔八、新迈腾等,下面让我们来一同回顾。

    广汽丰田凯美瑞

    优惠幅度:2.6万

    现车情况:现车销售

    腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从北京地区的广汽丰田4S店获悉,近日旗下凯美瑞全系车型现车销售,颜色齐全,可优惠2.6万元现金。

    编辑观点:虽然受到年初日本大地震的影响,但是凯美瑞无疑还是会成为2011年度最热卖的车型之一,究其原因就是其拥有超高幅度的优惠,同时其大气的外观和高雅的内饰风格也为其高销量增添了砝码,目前年底优惠略有缩水,但是性价比依旧很高。

    新凯美瑞对外形进行了时尚化的改进,新凯美瑞外观的变化主要集中前脸,前大灯组、进气格栅、前保险杠是变化最大的地方,由原来的U型前脸改为X型前脸结构,更富有层次感。车尾部的改变主要是采用了新的尾灯组,新的尾灯向外凸出,则显得富有力量和张力,同时又增加了亮度。可以说新凯美瑞的外观整形更加时尚、运动。车身方面,高强度轻量化车身设计的使用,使得新凯美瑞降低了声噪,并且获得了更优异的空气动力学表现,加上先进的底盘技术,保证了新凯美瑞的驾驶乐趣。动力方面,凯美瑞配备有AZ2.0L或2.4L四缸直列16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,经过重新调教之后,最大输出功率分别可达108kW和123kW,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图