HOLD不住了 现金优惠最猛5款车型
河北新闻网
2011-12-13 09:05
来源:太平洋汽车网
责任编辑:张欣媛
【字号

本站搜索

    年底进入各品牌冲量阶段,现金优惠力度非常的大,下面就总结5款现金优惠最猛的车型,进行行情汇总

    东风日产天籁

    近日,编辑了解到,东风日产推出感恩巨献,玛驰、天籁3+3+3+3抢购活动,天籁3+3+3+3为:优惠30000元、赠3000装具、赠3次保养、获得三百万大赢家活动礼品,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

    2011款日产天簌动力表现与旧款相比无多大差别,其中2.5L全系采用185马力 C-VTC连续可变气门正时技术V6全铝发动机,配备6挡无级变速器,最大输出功率136kw/6000rpm,峰值扭矩可达到232N•m/4400rpm,0-100km加速仅需9.8秒,工信部数据显示其综合路况油耗百公里仅需9.5升,在同级车中具有不错的经济性。

    天籁内部空间高雅现代,采用红枫特有纹理的木纹饰板,令车内空间洋溢简洁利落的现代设计风格,散发出天籁般的高雅气息。橄榄球形仪表台,浑圆大方空间感倍增,内嵌的星光式自发光仪表盘,简洁典雅更显高档车的华贵。航空式中控台向外延伸,简洁流畅,充分考量操作便利性,所有控制触手可及。呼应全车木纹装饰的阶梯式挡杆导轨与精心设计的挡杆完美搭配,散发出浓厚的儒雅之风。

    编辑点评:东风日产天籁的高雅大气为广大消费者所熟悉,2011新款在各方面有小升级,实现了在动力、舒适、安全、智能上的“四大突破”,对驾驶增添了乐趣,乘坐舒适性也大幅提高。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图