全球鹰GC7今上市 三款同级竞品车降价
河北新闻网
2011-12-15 10:59
来源:河北新闻网
责任编辑:许伟荷
【字号

本站搜索

    编者按:12月15日,作为吉利全球鹰品牌推出的一款全新A级家轿——全球鹰GC7将正式上市销售。据了解,全球鹰GC7将搭载1.8L DVVT发动机以及澳大利亚DSI的6挡自动变速器的动力总成,预计售价6万元起。在这个价格区间上,有三款车型形成其竞品。分别是奇瑞E5,长城腾翼C30和日产阳光,新车的上市总会对其他车型形成压力,因此这几款车近期都有一定程度优惠,有兴趣的朋友可以详细咨询一下。

    在外观上,全球鹰GC7的进气格栅与前大灯的流线设计酷似京剧脸谱的眉眼,立体全球鹰徽标,与镀铬饰条格栅融为一体。车身线条沉稳紧绷,侧身线与面的完美交融使得整车完美和谐。沉稳的车身尾部线条刚毅饱满。

    全球鹰GC7

    在配置上,全球鹰GC7为驾乘者提供了诸多人性配置,定速巡航、全景观可视倒车雷达、智能行车电脑、阳光智能感应前大灯等配置,让驾乘者尽情追逐驾驶乐趣。超酷颈部防护装置、后排座椅中央扶手、包覆式豪华座椅、惬意温馨的影音设备,为驾驶者提供更佳的舒适性。

    全球鹰GC7

    在动力上全球鹰GC7在动力和传动系统上首次使用了DVVT+澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱的黄金组合,重新定义A级家轿动力组合新标准,加上成熟的悬挂系统,让GC7拥有从容自如的驾控性能。全球鹰GC7自动挡车型采用源自澳大利亚DSI的6速手自一体变速箱,其换档响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,为GC7的动力性能带来10%的提升。同时,其市郊工况油耗测试仅为6.7L/百公里,以低油耗代价收获了超值的动力输出和更加平顺的驾驶体验。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图