平安幸福过大年 5款15万元配置齐全车
河北新闻网
2011-12-19 15:25
来源:雅虎汽车
责任编辑:许伟荷
【字号

本站搜索

    编者按:安全重要吗?很多准备购买家用轿车的消费者都会毫不犹豫的告诉你:这是最重要的事情!尤其是新年将至,平平安安的过新年更显得尤为重要,但如果想面面俱到的话,高昂的价格是必不可免的。不过,今天我们向大家介绍的5款车价格不算太昂贵,但同时又是注重安全且适合家用的轿车,供大家选车时做个参考。

    一汽大众 高尔夫

    1.6自动豪华型官方指导价:15.68万

    高尔夫6在技术含量和操控性能等方面的出色发挥,这个级别车型里有些越级而立的味道,从而被消费者戏称为神车,简称为高6的这辆小车在防护性能上也是非常的到位,所以这么精致的一辆小车一上市就受到消费者的欢迎。热销从上市一直演绎到今天。

    国产高尔夫6家族目前有1.4T增压发动机和1.6升自然进气发动机,与之搭档的有5速手动变速箱和7速双离合变速箱,既然豪华版的配置大体相当,所以我们就向大家推荐保养费用更经济的1.6升高6自动豪华型。动力够用且费用不高的优势,很符合那些喜欢少花钱多办事的消费者心意。

    付出15.68万元我们可以得到的安全防护配置有四个安全气囊、车身稳定系统、自动驻车、上坡辅助、泊车辅助、倒车影像、前雾灯、自动大灯、后 视镜加热、自动防炫目后视镜、前感应雨刷等。不论是主动防护配置还是被动防护措施,以及一些日常使用过程中的细枝末节,这个版本的高6做得都比较完善。

    高6的出色优势还有一项,就是出色的操控性能,在紧急刹车都来不及的时候,出色的操控性能也许会避免一场事故的发生。高6的多连杆后悬挂调校的非常富有韧性,再加上205/55R16的轮胎能够有效的抓住地面,所以高6的驾驶安全系数比较高。

    高6的轴距依旧维持在2578mm,所以后排空间方面并没有太多期待。不过对于普通身高的乘客来说,已经完全够用了。相对而言,后排座椅放倒后的储物空间更加实在一些。

    点评:高6的座舱隔音效果做的不错,安静的驾驶环境也能够让消费者保持对周边环境足够敏锐的洞察力。这么完善的安全措施,不仅降低了事故的发生概率,也让消费者的日常使用非常方便、舒适。所以这位油耗不高、空间不小、保养不贵、性能不错的高6能够成为消费者心中的“神车”。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图