韩泰轮胎中国第三工厂重庆开建
河北新闻网
2011-12-29 17:02
来源:华龙网
责任编辑:王嵩
【字号

本站搜索

    2011年5月18日,韩泰轮胎中国第三家工厂的开工奠基仪式在重庆两江新区鱼嘴镇鱼复工业园区隆重举行。重庆市市委、市人大、市政府、市政协、两江新区180多位领导及韩泰轮胎副会长兼CEO徐承和、韩泰轮胎总裁兼中国本部董事长许琪烈等出席了此次奠基仪式。

    据记者了解,韩泰轮胎重庆工厂总投资额达9.54亿美元,占地约796亩(53万平方米),将主要从事卡客车、乘用车轮胎的生产。

    新工厂预计于2012年8月正式投产,投产后每天将生产4500条全钢子午胎、30000条半钢子午胎,将为重庆创造3700个就业岗位。

    全部工程预计在2015年底全部竣工,届时重庆工厂的年产能将达到1150万条,其中卡客车轮胎生产量为160万条。

    韩泰轮胎全球CEO徐承和先生特地从韩国飞赴重庆,参加了重庆工厂的奠基仪式。他说,“1997年的今天,韩泰轮胎第一条中国工厂生产线全线贯通,开始生产韩泰品牌第一条中国制造轮胎产品。至今,我们在中国乘用车轮胎市场已经取得20%左右的市场份额,这与消费者对我们公司品质经营的充分信赖和支持是分不开的。借助这种力量,我们想继续实现韩泰在中国西部发展的‘梦想’,为此我们做出重大决策,决定在重庆市两江新区建设韩泰中国的第三工厂。在此感谢重庆市和两江新区的大力支持的协助。”

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图