闹元宵 欢乐购 东本荣华大奖送不停
河北新闻网
2012-02-03 10:01
责任编辑:张欣媛
【字号

本站搜索

    春节刚过,元宵佳节也加紧脚步即将来到我们身边,东本荣华店推出于2月5日元宵节当日购买思域车型的用户均可获赠价值3000元的汽车装饰大礼包,同时活动当天来店赏车试驾的客户还能获得精美礼品。

    活动时间:2月5日(正月十四)(上午:10:00-11:00)

    活动一:过年七天乐 元宵也快乐

    元宵节前一天日上午10:00--11:00店内将举行闹元宵活动,凡来展厅的客户均可获得元宵礼品一份。

    活动二:元宵有好礼 精美礼品送!送!送!

    凡是属龙以及生日是在元宵节的顾客,可拿自己的身份证或是户口本,到服务台领取全家福拍摄卡一张。

    活动三:颗颗汤圆传真情 热热闹闹过元宵

    当天订购思域车的客户,可参与幸运大转盘活动,百分百中奖。

    活动四: 正月十五元宵灯谜会 有奖灯谜猜!猜!猜!

    元宵节活动现场,荣华店展厅悬挂灯谜,来店顾客无论是否购车,均可参与猜谜,凡猜中即有奖品一份。

    活动五:展厅车型促销

    内容:购思域均有超值大礼包赠送;同时加赠摄影礼券,可拍靓丽婚纱照、快乐全家福。

    值此节日将至,到东风本田荣华店赏车试驾,您一定会获得意想不到的惊喜。东本荣华店与您开始约“惠”,数不尽的优惠送给您,春季购车首选东风本田荣华店,带上您的爱人、家人,与东风本田第九代思域约“惠”吧!

    经销商名称:东风本田汽车荣华特约销售服务店

    地址:北二环与建华北大街交叉口西行600米路北

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图