河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

“双十一”脱光宣言 三款车助你招“桃花”

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2013-11-07 17:03  来源:河北新闻网

河北新闻网11月7日讯(记者李为华)“双十一”光棍节即将到来,“脱光”口号又被广大光棍们喊起来了,今天编辑就给您推荐几款最受女性喜爱的车,让车来帮您吸引一下美女眼球,脱光的路上让爱车也供献一份力。

    奔驰新A级

  华丽变身更显优雅

  因为小型MPV造型的买菜车形象,导致大部分对上一代奔驰A级车没太大兴趣,原因无外乎其。好在全新一代奔驰A级车彻底脱胎换骨,成长为一位落落大方的大家闺秀。相比同级别的竞争对手争相运动化,奔驰新A级则更透着一股优雅,选择符合自身气质的车身,显得你很有智慧。

  全新A级车目前有三款车型,相比更显运动的A200都市型和A260运动型,A180的外观整体设计代表了新时期奔驰的风格走向,A260璀璨放射状的进气格栅以及运动包围,虽然更能凸显奔驰A级车的运动气质,但A180要温顺许多。

  全新一代的奔驰A级车同样在内饰设计上应用了复古又时髦的圆形出风口,X交叉的镀铬设计十分亮眼。奔驰A级车标配了COMAND系统,独立于中控台的显示屏造型小巧,操作按键被做了极大的简化,仅保留了旋钮以及返回键和清除键,且造型十分复古。

  全景天窗也是全系配置,对于这个价位和定位的车型来说,是必不可少的配置;座椅方面,A180采用的是黑白双色ARTICO皮革混以织物的座椅,运动造型很是彻底,提供不错的支撑性。

  点评:对于女性购车者,更显优雅的A180显然更合适一些,你不用去关心它的动力有多强,加速性能如何,单就这时尚中带着优雅的设计,以及奔驰渗透到骨子里的做工和用料,在告诉你内秀的态度是十分重要的。

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站