河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

宏光/欧诺/菱智 谁是“银十”MPV销量王?

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2013-11-19 17:11  来源:河北新闻网

    NO.10 帅客

    报价:6.58万-11.58万

    销量:2629辆

帅客

    网友印象:帅客定位于CDV,全称是Car Derived Van,意思就是基于轿车平台衍生出来的厢式车型,官方宣称这种车型既保留了轿车的舒适性又具有商用车的宽大空间。提出这个概念,主要是想要区分它和MPV之间的定位差异。

帅客

    动力:换挡平顺 动力满足日常需求。搭载在帅客2.0L车型上的这款发动机就是大名鼎鼎的三菱4G94D,最大功率108KW/6000rpm,最大扭矩177Nm/4800rpm。从技术上讲,三菱4G9系列早已算不上先进,但是它的优势是可靠性,技术成熟,皮实、耐用、轻易没故障,它采用了全铝结构,结构紧凑,重量轻,我们在国内见到的很多中低端SUV/MPV采用的都是这款发动机。

    搭载的4速手自一体变速箱同样出自三菱,正常驾驶时,换挡的冲击几乎可以忽略不计。深踩油门,变速箱的降挡反应有些慢,差不多得需要一秒以上,如果你激进地对待它,那它只能力不从心。对于这样一款城市多功能车型来说,强劲的驾驶乐趣不是它的追求,平顺和节油才是它的真谛。

 

帅客内饰

    配置:配置的提升是重点,那咱们就先来看看配置。初见帅客2.0AT旗舰版,并没有发现与1.6L排量的车型有什么不同,其实答案不在前面,而是在车尾。

    不错,帅客2.0AT旗舰版多出来个小小的扰流尾翼,这是2.0L排量车型特有的外观配置。虽然实际扰流压尾的作用不见得会有多明显,但是在视觉效果上看绝对是点睛之笔。

    虽然在外观上造型比较方正,但帅客2.0车型明显摆脱了小面的档次,定位于以商用为主、兼顾家用的它,感觉上更加向NV200靠拢。帅客2.0L配备了5幅铝合金轮圈,虽然轮毂的造型很普通,但比很多同级别商用车型上的钢轮毂要高档很多。配备了16吋的玛吉斯(MAXXIS)轮胎,规格为205/55 R16。

 

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站