河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

奥迪A4L石家庄优惠3万元 现车销售

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2013-11-20 08:53  来源:河北新闻网

    河北新闻网11月20日讯(记者 王嵩)日前,记者从石家庄联润美迪4S店了解到获悉,奥迪A4L最高优惠3万元,目前店内有现车。

    据了解,一汽奥迪A4L于2008年11月16日正式发布,全新奥迪A4L采用了全新的外观和底盘设计,在正面和后面该车与奥迪A5十分相似。虽然A4L在奥迪旗下并不算是高档轿车,但是全新奥迪A4L的前脸设计却采用了与家族中价格昂贵的跑车设计风格。

    配置方面也进一步升级,采用了全新的三辐式运动真皮方向盘,新一代的MMI系统控制机从8个减少到了4个,方便操作更加人性化。侧遮阳帘、加热通风座椅、后排座椅加热、自动启停、能量回收、车道保持系统和疲劳驾驶提醒等科技配置也出现在了奥迪A4L上。

    动力方面:新一代A4保持了现款A4的动力序列,1.8TFSI动力最大输出功率118千瓦,2.0TFSI动力则拥有155千瓦的最大输出,3.0TFSI动力则拥有200千瓦的动力。动力上新的血液来自柴油动力,新2.0TDI发动机更加注重经济性表现,百公里油耗控制为4.2L,根据不同车型还配备了不同功率的输出。底盘方面除了Quattro全时四驱系统之外还可选择不同的驾驶模式。

    保养方面:厂家为奥迪A4L提供2年不限公里质保,行驶10000公里左右时进行首保。奥迪A4L的保养周期为10000-15000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在800元左右,大保养根据车况而定。

    本网点评:奥迪,商务、黑色、稳重、高价跟奥迪沾边的似乎永远总是庄重与正式,奥迪A4L给人的最大感受是豪华、舒适、运动和安全,其科技含量,动力配置、底盘调教、后排空间等方面在同级车的对比中均不落下风,性价比更是略高于同级别车型作为一款入门级豪华车。

【责任编辑:王嵩】

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站