河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

人在“囧”途?春运巧避石家庄市交通事故多发点段

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-01-13 15:48  来源:河北新闻网

河北新闻网1月13日讯(记者李为华)1月16日春运号角即将吹响,为了避免人在“囧”途的尴尬,石家庄市公安交通管理局帮大家汇总了石家庄交通事故多发点段,方便大家绕行。

桥西区:

槐安路与西二环交叉口上下桥处。

裕华区:

1、东二环塔北路(福建茶城)附近。

2、南三环东尹村小路口。

3、南二环建通街。

长安区:

1、事故多发点段:307复线与北二环、307复线与兆通桥、307复线与北庄桥和307复线与吴家营桥四个路段。

2、事故多发原因:307复线一线没有限速、没有路灯,导致许多大货车超速,非机动车与行人酒后不注意避让机动车。

桥东区:

1、事故多发点段:北二环以北、107国道(南二环桥下往南)。

2、事故多发原因:近两年桥东区在此发生过多起死亡事故,主要原因还是驾驶员抢行造成。

3、交通安全提示:在此特别提醒广大交通参与者和司机朋友们坚决克服不良的交通陋习,杜绝酒后驾车、疲劳驾驶、超速行驶等严重违法行为。

新华区:

1、事故多发点段:北二环、西二环(蔬菜批发市场)

2、事故多发原因:近两年新华区在此发生过多起重大伤亡事故,主要原因还是驾驶员超速、注意力不集中造成。

3、交通安全提示:在此特别提醒广大交通参与者和司机朋友们坚决克服不良的交通陋习,杜绝酒后驾车、疲劳驾驶、超速行驶等严重违法行为。

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站