河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

全新奇骏/DS 5LS等 一周将上市新车汇总

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-03-24 09:07  来源:汽车之家

  本周是新车上市的“爆发”周,在3月24-3月30日这段期间里,共有6款新车将正式投放,其中包括长安新一代奔奔、一汽奔腾新款B90、比亚迪全新F3、东风日产新一代奇骏、DS 5LS、吉利熊猫CROSS。以上这些新车将有哪些特点值得关注,它们什么时间上市,预计售价如何,这些问题的答案我们将在本周新车汇总文章中找到答案。

汽车之家

  ● 长安全新一代奔奔

  上市日期:3月25日

  新车特点:外观内饰颠覆性变化/配全新EA14 1.4L发动机/配置丰富

  预计售价:4-6万元

  据官方消息,长安全新一代奔奔将会在3月25日上市。作为长安汽车奔奔系列车型的换代产品,我们可以看到新车在外观内饰方面有着脱胎换骨的变化,其外形设计由长安日本设计研发中心操刀完成,明显偏向年轻化风格打造而出。内饰方面,新一代奔奔整体内饰布局很有层次感,并运用多种内饰配色为这款微型车打造时尚个性的形象。

汽车之家

汽车之家

  长安汽车全新一代奔奔另一大特点是其配有较为丰富的配置,其中包括全景天窗、多功能方向盘、换挡拨片、旋钮式换挡方式、集成收音机、GPS导航、USB扩展以及车辆设置等功能为一体的多媒体系统等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新一代奔奔搭载的是长安全新的EA14 1.4升发动机,这台发动机最大功率为101马力,峰值扭矩为135N·m,传动方面与之匹配的是手动或IMT变速箱。

汽车之家

  编者语:不得不说,长安汽车近两年在产品造型设计方面有着长足的进步,继逸动、致尚XT之后,新一代奔奔的外观设计同样让我们有眼前一亮的感觉。此外,新车在配置方面极为丰富,换挡拨片、部分车型上的旋钮式换挡机构、全景天窗等在同级别竞争车型当中成为了独一无二的配置。由此可见,长安新一代奔奔有着成为国内自主品牌微型车领域风向标的潜质,它的入市将给奇瑞QQ、比亚迪F0、吉利熊猫等竞争对手造成巨大压力。

  相关阅读:

  欲做自主微型车的新标杆 实拍全新奔奔

  http://www.autohome.com.cn/advice/201311/662165.html

  ● 一汽奔腾新款B90:

  上市日期:3月25日

  新车特点:前脸变化明显/配增压动力

  预计售价:或14万元起售

  奔腾新款B90相比现款车型主要变化集中在车前脸部分,其前进气格栅改为飞翼状的三条辐镀铬设计,整车前脸质感提升的同时还增加了力量感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,奔腾新款B90车内整体内饰布局几乎未进行任何改动,与在售车型保持高度一致。从我们目前获得的信息来看,新车仅是增加了棕色真皮座椅。

汽车之家

  动力方面,奔腾新款B90将搭载的是1.8T发动机和2.0T发动机,前者最大功率为186马力,峰值扭矩为235N·m。据最新消息,奔腾新款B90的动力系统将主要由涡轮增压发动机组成,至于新车是否还会继续提供搭载2.0L、2.3L自然吸气发动机的车型,我们还需等待来自官方的消息。

汽车之家

  编者语:除了外观方面小幅改动之外,一汽奔腾新款B90的主要看点是新增了1.8T、2.0T两款涡轮增压发动机,单从1.8T发动机的动力参数来看,已经超越了现款车型所搭载的2.0L、2.3L自然吸气发动机,其实际表现值得期待。相信在奔腾新款B90正式投放之后,其1.8T车型将会是销售的主力产品。

  相关阅读:

  换芯变脸 实拍解析2014款奔腾B901.8T

  http://www.autohome.com.cn/advice/201403/749350.html

  ● 比亚迪全新F3:

  上市日期:3月25日

  新车特点:外观内饰变化明显/增1.5T发动机

  预计售价:8万元起售

  外观方面,比亚迪全新F3相比现款车型有着明显的变化,其前进气格栅经过重新设计,采用黑色蜂窝状造型。内饰方面,全新F3整体内饰风格焕然一新,车内采用大量亮银色装饰以提升档次感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,比亚迪全新F3将全系标配无钥匙进入系统、智能遥控钥匙、一键启动系统、SD卡槽 USB接口 AUX接口等。此外,比亚迪全新F3全系车型还可选装智能起停系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,比亚迪全新F3将搭载1.5L、1.5T发动机,前者最大功率为109马力,峰值扭矩为145N·m;后者最大功率为154马力,峰值扭矩为240N·m。传动方面,1.5L车型配备的是5速手动或6速双离合变速箱,而1.5T车型仅有6速手动变速箱可选。

汽车之家

  编者语:F3在比亚迪旗下有着举足轻重的地位,这款车可以说是比亚迪打开国内市场的战略车型,早在2005年,比亚迪F3凭借着形似花冠的外形以及高性价比获得了市场上的成功。时隔9年,比亚迪F3将以全新的面貌来到大家面前。在销售策略方面,比亚迪全新F3投放后,将与现款车型采用并行销售的市场策略。在2013年,比亚迪F3累计销量达到84180辆,可以看到,即便是在速锐上市之后,F3的市场热度仍然不减,想必这也是比亚迪不忍放弃现款车型市场份额的最大原因之一。在差异化的销售策略面前,比亚迪全新F3的同级别竞争对手宝骏630、帝豪EC7、长城C30等车型将会倍感压力。

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站