河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

全新爱丽舍 全球中级家轿引领者

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-04-15 14:23  来源:河北新闻网

    在竞争激烈的中级家轿车市,新车接踵而来,英雄叠起,王牌尽出。那么什么样的车型能引领该细分市场的发展潮流呢?全新爱丽舍以崭新姿态踏入这个细分市场以来,便为该市场注入了许多令人热血沸腾的故事:短期内便从众多实力竞品中杀出重围,树立了该市场的新标准,成为中级家轿市场的引领者。本文将从理念、品质、市场三个维度揭开这个故事背后的秘密。

    理念引领:适用生活

    近年来,全球汽车市场结构和消费特征发生着复杂而深刻的变化,中级家轿开始融入到普通消费者的生活中。消费者从“面子购车”逐渐回归,以满足生活真实需要为主的汽车消费趋势日趋显著,特别是中级家轿消费群体,他们的购车需求更加理性,更加多元化,更加注重满足家庭的需要。在这样的时代背景下,全新爱丽舍以“适用生活”的理念,打造“品质高 空间大 配置全”的全球战略车型,创领全球中级家轿新标准。

    在品质方面,用户则要求爱车经久耐用,品质可靠。全新爱丽舍依托“新一代的研发理念、新一代平台的技术应用、新一代的生产工艺及质量保障体系”研发制造外,还进行了全球600万公里全时全路况实车测试。在空间方面,用户除了要满足日常工作代步的需要外,更希望汽车成为家的延续,全新爱丽舍2652mm超长轴距带来的超大驾乘空间和储物空间,则会带来舒适温馨的“移动空间”。在配置方面,用户希望多多益善,受益于全球同级别最新EMP1平台的先进性,全新爱丽舍兼容了7寸大屏导航娱乐系统、超大天窗、EPS电子助力随速转向系统、PM2.5车内空气滤净系统等配置,这些越级的配置会满足广大用户的多元化需求。

    品质引领:中级家轿品质王

    作为雪铁龙投放中级家轿市场的全球战略车型,全新爱丽舍在研发、测试和造车环节矢志不渝的追求品质,奠定了可靠品质的基石。

    传承雪铁龙DNA决定了全新爱丽舍品质的高起点;在全球同级最新EMP1平台上,行业内先进的新工艺、新标准、新材料的集成应用在首款车——全新爱丽舍上;在量产前,雪铁龙对全新爱丽舍进行了严苛的全球同级最长的600万公里全时全路况实车测试;而PSA全球新一代绿色精益化标杆工厂——神龙公司第三工厂,凭借先进工艺和材料的应用、精益的效率和质量把控、绿色环保理念的贯彻,打造出一款由内而外被众人点赞的全新爱丽舍。自去年9月中国上市后,通过一系列的 “600万KM+”的系列用户和媒体体验活动,全新爱丽舍赢得了“中级家轿品质王”的产品美誉。

    市场引领:新时代中级家轿引领者

    溯源全新爱丽舍的“前世今生”,以“适用生活”的理念贯穿的前世车型,都是当时细分市场的引领者:1949年,上市的雪铁龙2CV被称为“全球三大国民车”之一,造就511万销量传奇;1991年,雪铁龙ZX面世,以其冠军级的稳定性能与可靠品质,创造了350万辆的销量;1992年,雪铁龙这一传奇品牌正式引入中国,其投放的第一款产品——富康,开启了中国“轿车进入家庭”的时代,累计销量高达50万辆;2002年上市的爱丽舍在中国市场屡创传奇佳绩,以“可靠品质、经济性、安全性”赢得了60万家庭的信赖。

    在全球同级EMP1平台打造的全新爱丽舍,融汇雪铁龙百年造车精髓,对经典车型进行了全新的演绎,青出于蓝而胜于蓝。全新爱丽舍投放以来的强势表现获得了全球消费者的认可,在中国之外市场45,000的销量远超最初销售目标,其中在阿尔及利亚,全新爱丽舍占据了雪铁龙品牌在这个国家2013年销量的约45%。在中国市场上市半年来,销量节节攀升,月均销量跨入万台俱乐部,成为了中级家轿市场的引领者。可以说,脱胎换骨后的全新爱丽舍优异的市场表现,是对其前世车型的致敬!

    从引领时代发展的“适用生活”造车理念,到赢得“中级家轿品质王”的美誉,以及中级家轿市场销量引领者的地位,可以说全新爱丽舍树立了该细分市场的新标准。对于这样一款车型,心动不如行动,据悉,“质攀珠峰 舍我其谁”全新爱丽舍600万KM+品质挑战赛活动正在全国范围内开展,广大消费者不仅能体验全新爱丽舍的独特魅力,还有机会赢取10000元购车基金,获得驾驶全新爱丽舍挑战珠峰的机会!

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站