河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

广汽三菱携全系SUV重磅出击北京车展

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-04-21 09:24  来源:河北新闻网

    4月20日,广汽三菱与三菱汽车联合参展,携旗下全系SUV车型(新劲炫、新帕杰罗•劲畅)重磅出击北京车展,强势推出新帕杰罗•劲畅行政版车型,并同步发布了新劲炫珍珠白、宝石红两款新色车型,以生机蓬勃的新生代姿态在北京车展上精彩亮相。

    2013年,中国SUV销量同比增幅高达50%,继续领跑中国乘用车各细分市场。这一年,广汽三菱牢牢把握SUV市场迅猛发展的大机遇,全年销量节节攀升,累计达43,035台,实现了投产首年就盈利的超常规发展。这次三菱汽车与广汽三菱携手参展,不仅是对中国市场的高度重视,更是对广汽三菱取得成绩的充分认可。

    树立价值新标杆,新帕杰罗•劲畅行政版上市

    作为广汽三菱的旗舰车型,新帕杰罗•劲畅自上市以来就广受消费者喜爱和好评。为了让更多消费者感受到源自“SUV世家”的专业品质,广汽三菱在此次北京车展上正式宣布新帕杰罗•劲畅行政版全国上市。至此,新帕杰罗•劲畅共拥有舒适版、豪华版、行政版、旗舰版4个车型版本,为广大SUV喜爱者提供了更丰富的选择。

    行政版车型通过配备超级大礼包,为消费者带来耳目一新的全新商务感观与体验。行政版车型还延续了新帕杰罗•劲畅一贯的高品质追求,搭载了全新调校的3.0L V6 MIVEC铝合金发动机,保留了专业越野赛级别的扎实运动底盘,拥有傲视同级车型的超选四驱系统,以及可多样化组合的7座宽敞空间等产品优势。在产品实力全面升级的同时,为了让更多消费者体验到“SUV世家”的魅力,新帕杰罗•劲畅行政版售价非常惊喜,售价为28.88万元。凭借产品性价比的再度提升,行政版车型将树立商务越野大7座SUV市场的价值新标杆。

    自上市以来,新帕杰罗•劲畅已荣耀加身,获得了“最受商旅精英欢迎的年度SUV”、“年度最佳商务越野SUV”、“综合性能最佳SUV”等多项荣誉,而且销量也步入了稳步增长的轨道。在良好的人气基础和发展势头下,行政版车型的推出,将进一步拉升广汽三菱“SUV世家”的品牌形象,并为广汽三菱的销量增长带来新的强劲动力。

    引领时尚消费潮流,新劲炫力推两款新色车型

    在原有6个车型版本、5种颜色的丰富选择下,新劲炫早已成为SUV市场中的时尚新宠。在此次北京车展上,广汽三菱再次推出新劲炫的两款新色车型:珍珠白、宝石红,将进一步抢占消费者心目中的时尚高地,引领城市SUV个性时尚的消费潮流。

    珍珠白新劲炫采用水溶性珠光漆,外观更显高档豪华、车漆硬度更强、后期维护费用更低、环保指数更高。相比极地白,珍珠白新劲炫成本增加了2,000元,但会按原价销售,充分体现了广汽三菱的诚意。红色劲炫在日本市场受到了广泛的欢迎。并且经过调查,中国的消费者对红色新劲炫的需求占比达7%,因而宝石红新劲炫的推出是广汽三菱对广大消费者呼声的积极响应。

    自去年6月份以来,新劲炫经历了首轮销量爆发式增长,此次在两款新色车型的推波助澜之下,我们相信新劲炫的销量高峰会来得更为凶猛。

    专心铸造品质和服务,广汽三菱迎来体系竞争力飞跃年

    2014年,在不断丰富产品阵容的同时,广汽三菱还将从打造专业品质和专业服务着手,强化新劲炫、新帕杰罗•劲畅这两款产品的竞争力,并以此为契机,将广汽三菱的体系竞争力推升至新的层次。

    今年开工之际,广汽三菱新涂装车间和新总装车间相继投产,年产能突破13万辆。产能瓶颈的突破,不仅为广汽三菱今年实现6.8万辆的销售目标奠定了基础,还为达成中长远发展目标储备了后续扩充能力。先进生产线的投产不仅仅是产量的单纯翻番,也是一次引进新技术的跨越式发展,在提高生产效率的同时,极大地促进了工艺品质的提升。

    秉承“专•心服务”的服务理念,在上个月,广汽三菱获得中国汽车品牌消费信用“太阳花”A级评级,并把中国汽车消费维权优秀品牌“太阳花奖”收入囊中。在专业服务得到广泛认可的同时,广汽三菱在今年还将打造专属的服务品牌,销售服务店也将从现有的179家扩充至200家以上,力图为消费者带来更安心、更放心、更贴心的愉悦体验。

    此外,广汽三菱将继续坚持并深化创新“用数字化营销集客,用体验式营销促成交”的独特营销模式,通过丰富多彩的营销活动,为消费者带来全新的产品体验。广汽三菱还将积极践行企业社会责任,目前广汽三菱“寻找湖南美丽乡镇”大型公益活动正在如火如荼地展开,并引起了广泛的关注。

    “广汽三菱将以宽广的战略视野,不断丰富产品线,夯实品牌竞争力,进一步扩大市场占有率,成为中国汽车市场具备主流影响力的综合性汽车厂家。”广汽三菱执行副总经理刘伟表示。广汽三菱在北京车展上的华丽亮相,展现了征战2014年汽车市场的高昂斗志。随着新劲炫、新帕杰罗•劲畅两款产品的持续发酵,营销策略的创新升级等举措,广汽三菱在2014年将朝着“打造中国SUV第一品牌”的目标迈出至关重要的一步。

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站