河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

静•智双全59项升级 全新和悦河北区域上市

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-05-19 10:47  来源:河北新闻网

    “全新和悦,静•智双全”59项升级 河北区域上市发布会于2014年5月18日在万达广场圆满落下帷幕,到场的媒体和嘉宾200余人,一起见证了2014款全新和悦江淮上市发布会。现场公布了2014款全新和悦1.5L、1.8L两个排量共五款车型的售价,价格区间为7.28万-9.78万。2014款全新和悦在传承大空间、低油耗、行稳安全的优势基础上,以其全新造型、静谧空间以及智能配置的飞跃式提升,在河北区域发布会的活动现场大放光彩、倍受瞩目。

2014款全新和悦,静•智双全59项升级

    除了产品力的全面提升之外,2014款全新和悦在其售后服务上也更具价值保障,全面贯彻“敬客经营、服务销车”理念并落到实处。购买2014款全新和悦的用户,将全面尊享江淮提供的“3•520”超长质保:发动机、变速箱、车身三大核心总成5年或20万公里超长质保;源于品质自信,更是创引中国汽车服务质保里程之先河,从而真正为和悦用户实现驾乘无忧,愉悦生活。

江淮汽车河北分销中心领导出席全新和悦河北区域上市会

    59项升级 全新感官冲击

    作为江淮家轿领域的明星产品,和悦自2008年上市以来,以大空间、高安全、高品质等优势获得了众多消费者的认可,累计销量迅速突破20万辆,成为A+级轿车的价值典范。而2014款全新和悦在继承原有空间优势的基础上,借助59项产品升级,实现了近乎脱胎换骨的全面进化,在感官上带给用户以全新感觉。

全新和悦河北区域上市会,热舞表演!

    2014款全新和悦的外形和内饰都更时尚动感:完美比例、流畅线条、演绎轿车经典造型;前脸家族化的“宝瓶口”前脸更为时尚,更富魅力;前格栅为上下叠层设计,上层黑色中网配以粗镀铬饰条,下层采用加大进气口设计,凸显运动硬朗型风格;菱形雾灯设计相当新颖时尚,与下方的LED行车灯一体式搭配设计更加提升了档次;配以白色灯眉的前大灯优化设计,将轮廓线条勾勒得更加分明与圆润,神采犀利的眼神增添不少动感气息;尾部造型上线条简洁流畅,尾保险杠左右对称的车尾反光片与上部的尾部大灯相呼应,更显档次与美观; LED+光带的尾灯设计配合更多锐角和直线条的造型组合, 与宝马3系尾灯有神似之处,更加美观新颖;内饰上采用软化材质和桃木纹元素,舒雅而不落俗套。2014款和悦2710的同级别超长轴距优势不可撼动,全车触手可及的16处便利储物空间,让空间优势更加明显。

    “静智双全” 彰显核心魅力

    在59项升级之上,2014款全新和悦更具备“静智双全”的核心优势。立足于对核心消费群的调研与用户反馈,2014款全新和悦在研发之初就针对静谧性进行着重攻关。通过9大零部件的优化设计,配合四轮独立悬挂悬置优化,新车的整车怠速振动大幅下降15%.,怠速噪声降低3~6分贝,为整体静谧性提升打下坚实基础。而在加入发动机隔音垫以及前围内隔音垫等辅助配置后,新车在80-100km/h的日常使用时速下车内噪音达到主流合资车型水平;在时速120km/h的高速行驶时,能保持70分贝以下的车内噪音,静谧性接近普通室内对话环境,比同级合资产品优势明显。

全新和悦河北区域上市会首批新车主

    同时,江淮也发现,成长在数字时代的新生代人群对于智能化科技体验有着更多的需求。因此2014款全新和悦在科技配置的引进上可谓“大手笔”,7英寸超大中控触摸屏集成了GPS、MP5、车载蓝牙、倒车影像及胎压监测等多项高科技功能的应用,让智能驾乘体验“一触即发”。新增的无钥匙进入与一键启动、全时行车电脑、自动恒温空调、伴我回家功能等配置水平更可媲美合资品牌的高端车型。而启闭四门车窗+天窗关闭+开启后备箱的全遥控化,则体现了对家轿用户使用便利性的贴心关怀。

    持续升级 引领市场趋势

    2013年,我国A级车市场共销售695.46万辆,同比增长近两成,市场占有率接近六成,A级车市场依然是最活跃的细分市场。销量及保有量的快速提升同时也在推动着消费需求的不断变化。经过多年的发展,正在崛起的新生代家庭对于家轿的定位早已超出普通代步工具,除了要求高性价比之余,更向大空间、低油耗、全配置的趋势快速演变。2014款全新和悦的升级正是这一消费潮流的集中体现,同时也展示出江淮对于家轿市场消费需求的深刻洞察。

全新和悦河北区域上市会抽出的足球奖品

    而对于江淮本身,2014款全新和悦的面世也体现了其积极主动的新产品开发理念。在不断推出二代平台新产品的同时,江淮对于具备强市场竞争力的在售主力产品也主动进行优化与升级,持续为消费者的价值需求提供更匹配的解决方案。随着2014款全新和悦的上市,江淮双品牌战略再添有力支撑,为江淮全面进军2014年市场正式打响第一炮。

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站