河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

立足未来 长城润滑油服务升级推动行业繁荣

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-08-29 17:44  来源:

2014年伊始,长城润滑油通过创新的“一站式”服务开创了润滑油行业主动式服务的先河,通过线上和线下两种方式为消费者遇到的润滑疑难提供一揽子的解决方案,既实现了自身的服务升级和盈利能力提升,又成为推动行业繁荣发展的典范。

走入寻常百姓家 提升自身盈利能力

从深入消费者角度讲,“一站式”服务可谓使润滑油走入了寻常百姓家,从个体到集体,长城润滑油通过一站式服务的互动获取了更多的潜在消费者。

长城润滑油五大销售中心集技术、销售与服务为一体的设置使其作用得以充分发挥,无论消费者身在何地,无论是否已经是长城润滑油的消费者,都可以通过“一站式”服务,提出各自的润滑疑难或润滑需求,享受长城润滑油提供的无门槛、开放式服务。而长城润滑油也得以直面消费者,为其提供针对性的产品及服务,无论是技术咨询还是润滑产品匹配,都可一一解决。这在无形中就将服务做到了销售前端,从而收获很大一部分有特殊润滑需求和正在探索需求阶段的中小型企业用户。长城润滑油此举在着眼于产品、服务需求最大的传统消费者群体同时,使客户基盘得以扩大,完善了自身客户格局,盈利能力提升自然水到渠成。

发现市场盲点 引领行业繁荣发展

随着中国工业化水平的提升,中小型工业化企业也如雨后春笋一般蓬勃发展,相应地,这部分润滑油市场的前景也较好,但是润滑油作为传统行业起步较早,服务的产业相对成熟且固定,同时,中小企业又受生产规模小、润滑需求特殊等情况的制约,致使润滑油企业对他们欠缺深入了解和重视而成为市场盲点。而长城润滑油“一站式”服务的推出则可视为领先行业的探索,启迪润滑油企业发现并开拓除传统的大型工业用户以外的其他用户,对整个润滑油行业的繁荣发展的推动作用不容忽视。

目前,大型工业用户虽占据着大量润滑油市场份额,但是从宏观的角度来看,大型工业企业相较于中小型企业,其发展则显得活力不足,润滑油市场份额增长缓慢。显然,中小企业润滑市场成为一块可口的巨大蛋糕,润滑油企业初临这种情况倒显得无从下口了。长城润滑油“一站式”服务的推出,恰好为整个行业提供给了一件称手的“工具”,帮助了众多润滑油厂商发现了更多的潜在客户。有这么一件称手的工具之后,大家都不会继续矜持,如何通过更好的品质和服务来分这块“蛋糕”才是接下来要关注的问题。

长城润滑油此次服务升级是业内的全新尝试,同时也是一次全新的挑战。这一服务的推出将延续长城润滑油产品旺盛的生命力和品牌竞争力,在未来的市场竞争中,继续领航中国润滑油产业发展。

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站