河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

重磅SUV:传祺GS5速博将开创全新高性能豪华SUV时代

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-09-26 12:37  来源:河北新闻网

    步入“金九银十”,众多国内外汽车品牌都不遗余力地释放最新研发成果。就在近日,一组传祺GS5速博无伪装照在网上不胫而走,引起网友广泛热评,也让这款车的轮廓更加清晰。

    据业内人士点评,传祺GS5速博在外观造型、尖端技术、综合性能等方面的重大革新,既显示出中国品牌豪华SUV的硬朗霸气,又大幅度提升了性能越级的驾控快感。从而奠定了冲击合资品牌SUV的风格形象和技术实力,传祺GS5速博将会是一款突破合资品牌技术壁垒的划时代产品。

    冲破合资技术壁垒,“T +7Speed”打造动力总成技术标杆

    毫无疑问,传祺GS5速博是中国汽车的一次创造,“1.8T发动机+7速双离合变速器”的动力总成首次在技术上领先海外品牌,被称为“SUV新时代的黄金动控组合”。

    据分析,目前搭载双离合变速器的车型仅有斯柯达野帝、保时捷Macan,前者是车长4275mm的小型SUV,后者是豪华进口SUV,而传祺GS5速博则首次实现了“T +7Speed双离合”在中高端SUV车型上的技术重组,成为全面兼顾澎湃动力、动力输出平顺性和燃油经济性的技术型中国品牌中高端SUV。

    更MAN更时尚,传祺GS5速博尽现“刚性美”

    传祺GS5速博的造型将SUV本色的硬朗风格与都市的时尚风格完美合一,将为SUV市场注入最先进的美学潮流。

    从谍照上看,传祺GS5速博侧面刚劲有力的分割线条,双L形LED大灯组,面积更大的尾灯和花瓣状轮毂,展示出都市时尚SUV野性硬朗的另一面,同时配以B级豪华运动轿车平台上打造出的车身尺寸和轴距,完美解读了时尚与越野的全新内涵,契合当代消费者审美需求。

    冲击合资SUV车市高地,传祺GS5速博蓄势待发

    从全新家族形象到“T +7Speed”技术重大突破,传祺已具备了直面对抗合资中高端SUV的技术实力。在技术领域的突破进展,也将引领中国品牌从品质进步到技术攻坚的二次跃升,成为传祺在新一轮技术竞争中的制胜法宝。

    而传祺GS5上市三年,累计销量破10万,创下月销过万的傲人骄绩,积淀了良好的口碑和美誉度。在自主品牌市场份额连续下降的市场颓势中,传祺连续三年销量翻番,并开创了海内外市场双向发展的良好局面。

    业内人士表示:“相对于已经站稳16万级中高端城市SUV市场的传祺GS5来说,以技术牌敲开合资壁垒的传祺GS5S速博,已经具备挑战豪华合资市场的硬实力,二者将形成合力,成为传祺家族的生力军。”

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站