河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

广汽本田首款SUV缤智石家庄炫彩上市

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-11-10 14:25  来源:河北新闻网

    河北新闻网11月9日讯(记者 王嵩)近日,广汽本田首款SUV缤智(VEZEL)在石家庄巴洛克酒吧正式上市。本次上市的为缤智(VEZEL)1.8L车型,共4个版本,市场指导价分别为:1.8L 6MT 精英版13.88万元,1.8L CVT 精英版14.68万元,1.8L CVT 豪华版16.38万元,1.8L CVT AWD 旗舰版18.98万元。此外,现场还公布了1.5L产品的售价:1.5L 6MT舒适版12.88万元,1.5L CVT舒适版13.68万元。

    据了解,广汽本田总经理水野泰秀表示,作为继雅阁(Accord)、飞度(FIT)之后,Honda倾力打造的第三款全球车型,缤智(VEZEL)在日本推出之后,一直稳居日本市场SUV车型销量冠军,创造了月销过万的惊人成绩。此次中国的上市,标志着广汽本田开启全新的SUV时代,国内紧凑级SUV细分市场将迎来最有实力的“破局者”!

    HACK传统,缤智(VEZEL)为潮流而生

    近年来国内SUV市场持续火爆,虽然新品层出不穷,但是能突破传统SUV概念、真正满足年轻群体需求的车型一直并不多见。随着80后成为15-20万元区间SUV的消费主力,他们需要的SUV是既能给自己带来安全感和安心体验,同时还能以灵活的使用性,带来畅快且高品质的驾乘体验;在彰显年轻活力的同时又不失成熟、优雅。

    以先锋设计引领潮流的缤智(VEZEL),瞄准80后这群率先接受新事物,敢于体验并乐于传播的 “潮流先行者”,作为一款开拓80后新世代用户市场的前瞻车型,缤智(VEZEL)代表了一种契合年轻群体的世界观——勇敢打破界限,放胆颠覆世界,鼓励人们不被束缚、勇于践行。摒弃被其他人鼓吹的样式模板,自主定义生活内容,让所有内心年轻的人们,在缤智(VEZEL)不拘一格的设计理念中,在缤智(VEZEL)不被束缚的颠覆态度中,感受到冲破乏味生活的热情与勇气。

    预售火爆,尽显“最潮SUV”实力

    作为继雅阁(Accord)、飞度(FIT)之后,广汽本田导入的Honda第三款全球车型,缤智(VEZEL)不仅完美展现了Honda FUNTEC技术的强大实力,更以“极智玩美”为品牌主张,全面打破传统、颠覆既有,带给消费者前所未有的风尚体验。

    缤智(VEZEL)的外观设计理念为“Dynamic Cross Solid”,将轿跑车的时尚外观与SUV张力十足的形象这两种看似矛盾的元素实现了完美融合,并为SUV的设计指引了新的方向。从第一眼开始,缤智(VEZEL)就颠覆你的对SUV的固有观感。缤智的英文名“VEZEL”,源自英文单词“BEZEL”——宝石的切面,充分体现出缤智的丰富表情与多元价值,正如宝石一样,欣赏的角度不同,表情也相应发生变化。中文名“缤智”则彰显出它将为用户带来的缤纷多面生活,以及充满智慧感的品牌特质。缤智(VEZEL)的价值,就恰如缤智英文名“VEZEL”所寄寓的,以锻造BEZEL(宝石切割面)的手法恰如其分地打造一款在不同角度都闪耀超凡魅力的Vehicle(车辆)。它将轿跑车的时尚外观与SUV张力十足的形象这两种看似矛盾的元素实现了完美融合,造就了动感、时尚的 “最潮SUV”。缤智(VEZEL)的内饰,进一步营造了轿跑般的个人空间感和高级质感,包括大胆前卫的撞色设计、全景电动天窗、航空驾舱般的悬浮式中控台、充满个性魅力的高位扶手箱、绝佳触感的内饰软包材料。

    得益于Honda独创的“MM”理念,即人乘坐的空间最大化(MAX)、机器占用的空间最小化(MIN),缤智(VEZEL)还拥有超级别的宽敞空间。长达2610mm的轴距,让驾乘者获得媲美更高级别SUV的腿部空间;优化的A柱宽度和角度,搭载了Honda专为中国消费者开发的内部开闭式全景天窗,实现了通透开阔的车内感受。后排座椅采用了6:4分体式可倾斜/翻转的折叠座椅,为日常生活所需营造灵活多变空间。

    此外,缤智(VEZEL)大量采用FUNTEC技术,通过丰富的先进配置,实现优异的使用体验。缤智(VEZEL)动力性能的设计理念是“Smart&Active”,旨在高度融合Honda独有的操控性、驾驶乐趣、更高级别的乘坐舒适性。高效能1.8L i-VTEC发动机配合新一代CVT变速器,最低综合工况油耗仅为6.5L/100KM,实现了在节油性与驾控感的平衡;1.8L全车系搭载的Idle Stop发动机节能自动启停系统,进一步提升环保性能;Real-time AWD四轮驱动系统与低重心地盘的应用,让驾驶体验更富乐趣。在安全方面,缤智(VEZEL)采用了Honda全新一代ACE高级兼容性车身结构,通过采用高强度钢板材料和骨架结构的强化,实现了高水准的碰撞安全性能。同时,缤智(VEZEL)在主动安全方面也具备高水准的安全性能,拥有VSA车辆稳定性控制系统、倒车影像后视动态提醒系统、EPB电子驻车制动系统、ABH自动驻车系统,同时还采用ESS紧急刹车警示系统等技术,实现综合安全性能。

    凭借先锋外观、精致内饰、魅力空间、智能配置四大颠覆性亮点,缤智(VEZEL)从亮相之初便成为关注焦点,自9月10日发布预售价以来,市场反响热烈。截至10月24日,缤智(VEZEL)订单已累计达到8000台,缤智(VEZEL)在1.8L紧凑级SUV细分市场的超强竞争力已经逐渐显现。

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站