河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

7座S6开启城市驾享新模式

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-12-05 08:59  来源:

关于城市驾乘,你有何感受?相信不少人会用“拥挤”、“束缚”、“无趣”等词汇来形容。为了帮助小伙伴们远离这种印象,小编今天推荐的是一款7SUV——7座版S6。该车型空间充裕、动力强劲、配置丰富,为用户带来更舒适、更自由、更欢乐的城市驾享新模式。

宽裕大空间模式:七座随意组合  便捷又实用

比亚迪S6七座版拥有4810mm*1855mm*1680mm长宽高2720mm的轴距,采用“2+3+2”的座椅布局,第二排和第三排座椅均可轻松放倒,第三排座椅放倒后与后备箱地板齐平。不管是“4+2+1”家庭,二胎家庭,还是“3+3”两个三口之家,灵活的座椅组合,让出行变得更愉悦。

自由越野模式:多种动力可选,驾驭体验更为丰富

栖身在钢筋与混凝土的城市森林中,难免让人产生莫名的压抑感和束缚感,7座版S6以强劲动力带用户畅享自由。7座版S61.5TI2.0L以及2.4L三种不同排量的动力系统可供选择。以2.4L 7座尊贵型为例,其搭载的 BYD488QA发动机,最大功率123 kW,最大扭矩234 Nm,百公里综合油耗8.8L,相比同级别产品具有动力强劲、低噪、低排等优势。再搭配6速手自一体变速器,换挡更平顺,无论是堵车还是遇红绿灯,都能游刃有余。

 

乐享配置模式:行车安全无忧,乘车更快乐

生在科技时代,7座版的S6在各种智能配置上也毫不马虎。如Keyless无钥匙系统,可实现无钥匙进入、智能滚码加密防盗、CAN-BUS电子智能管家等服务,方便又省心;光感自动控制大灯系统,可在车辆进入隧道或光线较暗的路段时自动开启,为用户照亮前方之路;外后视镜电加热除霜功能,为车主的冬日行车增添一道防护;再有3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、右前轮盲区可视系统以及博世ESP车辆稳态控制系统等高科技护航,或驾、或乘,行车安全都妥妥的。

安全无忧,心情自然大好。不过“大6”制造的惊喜远不止这些,各种娱乐配置也是让人醉了。比如,AUX+USB接口、DTS高级音响(3D环绕5.1声道)、高保真9扬声器、DVD多媒体系统、7英寸显示触摸屏、车载电视等强强联合,打造一个移动式的家庭影院。老人听戏曲,年轻人看电影,孩童看动画……7座版S6总能一并满足。

改变不了环境,可以改变心境。生活在城市,拥挤、忙碌这些都是无法避免的,要活得精彩,那就改变自己的生活方式。路上的问题,交给7座版S6就对了。

【责任编辑:刘振华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站