河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

中级车的实力强将 试驾新一代408

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-12-10 15:55  来源:河北新闻网

在现在市场为王的时代里,车厂们必须紧跟着消费者的口味来调整自己的产品战略,拼的就是洞察力和产品力,在竞争激烈的中级车市场更是如此,作为后起之秀,新一代408携全新产品实力有备而来,如果你深入体验过新一代408,便会认为其12.97-18.97万元的售价可谓物有所值!

【“T+STT”——中级车“高效节能”领跑者】

伴随发动机轰鸣声驾车呼啸而过,新一代408“T”动力的输出性、加速性能在试乘、试驾者的欢呼、惊叫声得到了最好的证明。连续8年获得“国际年度发动机”大奖的1.6THP发动机就不用说了,起步调教的很舒适,在行驶过程中,基本不会有向前冲的感觉。但当你需要急速体验时,只要油门到位,最大功率123Kw绝对可以满足你想要的“推背感”,超越主流1.8T发动机。新一代408的顶配车型1.6THP至尊版,让在场的很多追求动力的“男神”欲罢不能,爱不释手。

同时,新一代408的1.8L CVVT车型强势冲击中级车主流市场。1.8L CVVT技术发动机前半段油门的反映比较灵敏,中段加速有条不紊,完全能够满足日常行驶,动力参数接近主流2.0L机型,搭配STT, 形成“T+STT高效动力”,高效节油的表现和经济的保养费用,尽显“全能男神”风范。新一代408上市后 , 1.8L CVVT车型订单一直供不应求,迅速确立主流中级车地位,是很多到场“持家男神”的首选佳品。

不仅在动力方面表现优异,新一代408秒杀其它中级车的绝技是“STT”发动机智能启停系统,听说过,没用过,还担心不好用?这次“全能男神”让您来切身感受STT如何成为节油神器的。

照常坐上驾驶座,系好安全带,STT伴随车辆的启动默默开始工作,节油就这么简单开始了。遇到障碍物,制动停车,因为STT的介入,发动机顿时安静下来,大屏幕上精确显示着发动机停止工作的时间,同时空调、广播都在正常运行;恢复行驶,只要按照平常的开车习惯抬起刹车,发动机便会启动,车辆前行,整个行驶过程完全不因为多了STT,而徒增烦恼。但是不要小小得意,当出现没系好安全带、车门打开、车辆内外温差过大等情况时,STT会自动停止工作,确保您安全、舒适的驾乘体验。

STT在不改变任何驾驶习惯,保障行车安全和舒适度的情况下,能够让发动机达到接近15%的节油效果,便捷、智能。现场试驾结束后,很多用户、媒体都习惯的看一下试驾车的综合油耗,1.6THP的试驾车油耗百公里基本在8L以下, 1.8L CVVT的车型更在7L左右, 众目睽睽之下的试驾车油耗表现真不是吹出来的, 在各种驾驶习惯不同的“巅峰”试驾过程中,还能保持这样的低油耗水平,如果是自己的爱车,您觉得呢?

新一代408“T”动力加持,为您带来高效动力,“STT”悉心呵护相伴,将节油做到极致,“T+STT”珠联璧合,真正做到中级车“高效节能”的领跑者。

【City Park智能泊车—— 越级配置,新手秒杀高手】

搭载智能泊车辅助系统的主流中级车十分罕见,新一代408的顶配车型1.6THP至尊版携City Park智能泊车辅助系统诚意奉献。“聚享行动”让一直关注中级车的用户有了智能泊车初体验,诸多“女神”车技尚浅,又不愿被嘲笑,对智能泊车充满期待;还有那些有猎奇心理的“男神”,心有不甘,倒是要看看谁是停车高手。新一代408的“City Park智能泊车辅助系统”出手,给“女神”惊喜,给“男神”压力,解放双手,根据触屏提示,只要控制好车速,就可以让车辆平行、垂直入位。

试驾时,很多用户都将双手伸出窗外,“City Park智能泊车辅助系统”助您一臂之力,其车身雷达可以自动扫描到合适的停车位,车内的屏幕上会实时提供倒车提示,无论您是高手还是新手,只要按照提示进行操作,“小狮子”都会准确驻停,真正玩转停车场。

新一代408的顶配车型1.6THP至尊版不仅拥有City Park智能泊车辅助系统,全LED大灯、Blue-i、盲区探测等越级配置悉数登场, 成为追求品质生活的消费者首选。享受更高级别的驾乘体验,从拥有一台“全能男神”开始吧。

【责任编辑:李为华】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站