河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

一款够真的好车 奇瑞艾瑞泽3石家庄上市

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2014-12-20 18:00  来源:河北新闻网

    河北新闻网12月20日讯(记者 王嵩)今天,奇瑞品牌艾瑞泽系列全新车型艾瑞泽3在石家庄市万达广场举行区域上市。此次上市的艾瑞泽3共分为:搭载MT变速器的够惠版、够真版、够型版、够炫版,以及搭载AT变速器的够型版、够炫版在内的6款车型,售价5.39-7.59万元。

    艾瑞泽3定位:移动互联 年轻座驾,将主要面向泛85-90后消费群体。更加年轻、时尚、运动的产品型式,不仅有助于艾瑞泽系列向更多追求活力、动感的年轻消费群体延伸,同时也有助于奇瑞品牌向着更加年轻化的方向转变,让更多年轻消费者关注和青睐奇瑞品牌。

    艾瑞泽3,英文名称ARRIZO3。该车是入门级性能车型,长宽高分别为4458/1755/1493mm,轴距为2572mm,主攻A0级市场。目标消费人群:二三线城市新青年,刚开始事业的追寻,渴望开始掌控自我,享受生活,追求个性、运动、时尚。

    在日常生活中,他们自嘲为“屌丝”,但对外又想表现出特有的“逼格”,用小有品味的生活态度,给人留下“不屌丝”的印象,用真实去掩饰不真实,正说明他们追求“真实”。他们是“移动互联族”:随身有三宝——手机、Wi-Fi、充电宝。他们是移动互联浪潮的首批尝鲜者,习惯上网解决问题,手机上网、自媒体成为他们消磨碎片时间的主要形式。他们是“轻度技术狂”:热爱技术、专研技术、喜欢动手尝试技术的轻Geek级青年。他们乐于自诩“车友”、懂行、会买,不屑于从众消费,他们对配置性能如数家珍,会通过自己对技术的积累,做出更专业的选择。他们是“真实新青年”!

    ● 产品品质遵循“艾瑞泽标准”打造

    作为艾瑞泽家族的新成员,艾瑞泽3基于奇瑞iAUTO均衡智造技术平台,严格遵循“艾瑞泽标准”打造,并由国际500强供应商体系支持,是一款“品质瞄准合资”的高品质车型。根据“艾瑞泽标准”的要求,艾瑞泽3在设计品质、试验品质、制造品质和供应链品质等方面,均以比肩合资品牌水准作为起点。

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站