河北新闻网
新车  导购  降价  新车到店  本地资讯  试驾评测  新车谍照  网上车城  二手车市  维修保养

“T动,自从容” 2015款海马M8多地上市

河北新闻网  http://www.hebnews.cn  2015-01-21 14:13  来源:

    1月18日,“T动,自从容”2015款海马M8多地上市活动圆满落幕,这也预示着2015款海马M8正式登陆区域市场,吹响了海马汽车在公务市场的号角,这一车型也成为海马在B级车市场的一座里程碑,树立了良好的品牌形象。本次上市的新车搭载1.8升涡轮增压和2.0升自然吸气两种发动机,四款车型,厂家指导价分别为2.0L手动时尚型10.68万元,2.0L自动时尚型11.68万元,1.8T自动舒适型12.98万元,1.8T自动豪华型14.98万元。

    2015款海马M8是首款搭载1.8T发动机的海马产品,定位为“中高级型动座驾”,具有精准驾控、全面安全和愉悦尊享的产品特点,主要面向公商务中坚人群,他们既是各地公商务工作的中坚力量,又是家庭生活中的顶梁柱。2015款海马M8以全新的形象,为他们带去更多自信与从容,与家人一起,享受事业上的成功和生活的美好。

    2015款海马M8最大的变化是搭载了海马自主研发的1.8升涡轮增压发动机。该发动机采用废气涡轮增压技术,最大功率可达138千瓦,在1800转时就可以爆发出230牛•米的最大扭矩,动力充沛的同时,通过DOHC双顶置凸轮轴、可变气门正时系统、多点电喷等先进技术的应用,实现了油耗低、噪音小和保养费用省等特点。动力的全新升级,操控性能秉承优良基因全面领先同级,2015款海马M8为消费者带来更敏锐的操控反应和更畅快的驾驶体验。

    与1.8T发动机相匹配的6挡手自一体变速箱由韩国现代-POWERTECH株式会社制造,具有结构紧凑、性能稳定、油耗低和传动效率高等特点,两者相匹配,百公里综合油耗仅为8.2升。在实现强劲动力、低油耗的同时,这款发动机在环保性能上亦有上佳表现,排放可满足目前最为严格的国五标准,并具备升级国六的实力,实现卓越动力和节能减排的完美兼顾。

新增天然超纤面料的黑橙内饰

    除搭载全新的1.8升涡轮增压发动机外,2015款海马M8的内饰在原来黑米配色基础上,新增采用天然超纤面料、工艺精湛的黑橙配色,兼具商务和运动风格,满足消费者全方位的审美需求。

    2015款海马M8秉承海马汽车产品操控性能出众的特点,除了新增的1.8T动力还拥有纯正的跑车底盘系统,优于同级车型采用前双横臂独立悬挂、复合多连杆式后独立悬挂的独有操控技术,支撑力和操控感比前麦弗逊后三连杆的悬挂形式更佳,配合充气式减震器,共同创造出“心之所往 驾之所趋”的驾乘感受。

    新车将多项安全技术完美融合,为驾乘者带来全方位的安全防护。ESP电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、HBA紧急制动辅助系统、前排防座椅鞭打装置、BOS刹车优先系统等科技的应用,可以帮助驾驶员规避各种安全隐患,最大限度的保障驾乘者的行车安全。AFS大灯智能随动转向照明等安全辅助配置,进一步构建起安全壁垒,全面提升驾乘者的安全系数。

    配置方面,2015款海马M8以便捷、智能、安全、稳定、舒适为基础,将人性化配置和高精尖技术进行了完美搭配。车载智能交互系统、带记忆功能的真皮座椅、无钥匙进入与一键启动、带灰尘和花粉过滤功能自动空调等配置,体现了2015款M8这个大个子的“大智慧”,让驾乘人员在温馨与惬意中,感知科技,收获愉悦。

    面对如此好车,最兴奋的莫过于拿到新车钥匙的车主。区域上市活动现场,一位车主代表表示:“2015款海马M8外观设计动感时尚、操控稳健灵动、配置实用丰富。有了1.8T发动机之后,动力性能表现更让我期待,可以说它是一部满足我工作、家庭双重需求的好车。”

    2015款海马M8后续还将陆续开展区域上市活动,让各地消费者与新车进行近距离的全方位接触,体验这款品质好车带来的“T动,自从容”驾驶感受。

【责任编辑:王嵩】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言

更多车闻趣事

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站