汽车>>2018汽车首页>>促销行情

2018年春节后的汽车行情

2018-02-23 09:07:54 来源:海阔试车
进入移动版,省流量,体验好

七天长假剩不了几天了,今儿咱们就聊聊开市之后的汽车价格走势!二手车在春节前都会呈现出价格普涨的趋势,但是节后就迅速进入下滑通道,整体的价格都开始按照2018年的价格开始计算。当然,这里面也有例外,那就是一些冷门车在去年十二月份已经开始价格下调了~所以打算买热门车型的朋友,在二月底三月初就可以开始采购了!

能够左右二手车价格的因素还包括新车的降价,这对于准新二手车来说可是很明显的,所以对于一些加价车或是优惠很少的车型,大家都要关注一下新车的促销力度!一旦出现比较大的销售折扣,年份近的二手车价格就会开始进一步调整~

今年车市当中有件大事,那就是北京车展要在四月份开展,众多车型的首发会让车市出现不少的变数,这对于新车的购买者就显得很重要了!

例如全新的长轴版奥迪Q5L,这款车的定价、配置会让奔驰的GLC、宝马的X3甚至大一号途昂、小一级别的宝马X1等都会产生比较明显的影响。所以打算购买和奥迪Q5L价格有重合的SUV新车消费者可以等车展正式亮相之后在做决断吧!因为Q5L这位爷可是个大腕~

还有就是一个很尴尬的大块头SUV,那就是全新途锐!在途昂国产之后,现款途锐的命运只能说途昂杀敌一千and途锐也被踹了一脚~所以的它的定价、配置,特别是三围尺寸就显得很重要了!如果尺码还是干不过途昂,那这货的前途确实就很那啥了~所以喜欢途锐的朋友可以等等看,哪怕全新途锐还是属于尬舞的状态,最起码现款途锐会有个打折促销的清库存过程~

说完了SUV,再说说轿车,全新一代的宝马3系北京车展估摸着得照一面,它的出现会对四个圈和三叉星产生不小的压力。特别是上市好几年的奔驰C,如果不想点办法就会直接影响到新车销售量~毕竟宝马3系的运动情怀可是相当受消费者的认可~

说完了高大上的豪门新贵,咱们说说老百姓玩得起的新车,丰田的战略产品小型SUV“C-HR”2018年咋地也得国产了,要不然这新品投放的舞步实在是太慢了~目前这个圈子里混的比较好的是本田那俩和日产的逍客,其余的产品就稍显弱势了。到时候看看丰田的定价和配置吧!

长假期间很多朋友的车开的比较勤,有的是自驾游有的是走亲访友,您如果打算初七就去4S店换机油的话,最好提前打电话问一下是否能排的上队,至于做钣金的、做补漆的,那就更得协调一下了。很多店里初七那几天是无法接这种活的~至于碰撞事故的维修?那就更得等了~所以要想避免换个机油都要排大队的情况,您最好提前预约!~

假期的时候,全国各地有不少地方都在下雪,以至于今年防滑链在南方都开始热销了~所以各位驾车出行的时候一定要注意安全!尽量避免一家老少开车行走在冰雪路面走亲访友,三两百公里的距离能坐火车就别开车了,大过年的安全第一哈!

最后祝大家在新的一年里能够开开心心,顺顺利利!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部