汽车>>2018汽车首页>>促销行情

日产奇骏中级SUV优惠达1.8万

2018-02-23 09:34:12 来源:搜狐汽车
进入移动版,省流量,体验好

日前,搜狐汽车石家庄编辑从石家庄市日产经销商(石家庄东风南方联德专营店)处了解到,店内日产奇骏火热开售,购奇骏部分车款优惠1.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8028转3863。具体车型优惠政策如下:

车型特点:外观脱胎换骨,公路驾驶及通过性都不错,销量飙升

新奇骏的外形设计是不得不提的最大改变。和老款相比,新款奇骏的造型设计有了翻天覆地的变化。圆润饱满的线条很有现代的时尚气息,设计师并没有在老款车型的基础上实现修改,而特意将概念车阶段的设计保留到了量产车型上,可以认为日产在对奇骏的态度上是十分大胆的。

在内饰的设计上,日产似乎意识到了国内消费者对于视觉满意度的强迫性。新奇骏一改过去直来直去的野性设计,环抱式的中控台配合着米色的浅色内饰,让每一个进入其中的人都感觉到了日系产品久违的经典居家式风格。

动力系统方面,奇骏搭载了型号为MR20和QR25的两款自然吸气发动机,排量与老款车型一致,仍为2.0L和2.5L,在输出参数上2.5L发动机最大功率为137千瓦,最大扭矩为233牛米,变速器方面则提供了6速手动和CVT无级变速两种选择。

编辑点评:新奇骏的改变其实用"脱胎换骨"来表示也不为过。全新的造型更加贴心与时尚,满足中国消费者日益个性化的需求。而整体动力配置的精细化调校与改良,不但满足消费者需求,同时也更好展现了自身的产品特点。从今年累计销量来看,CR-V和奇骏的差距一直在不断增大,更别提落后一大截的RAV4。未来,CR-V和RAV4也只有寄望于推出新款车型,或许还能有挽回之地。(石晓燕)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部