汽车>>2018汽车首页>>促销行情

东风风度MX6优惠2万元 现车足

2018-02-23 09:43:25 来源:搜狐汽车
进入移动版,省流量,体验好

日前,搜狐汽车石家庄编辑从石家庄市东风风度经销商(郑州日产大道河北店)处了解到,店内东风风度MX6火热开售,购MX6部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8028转4403。具体车型优惠政策如下:

车型介绍:东风风度MX6沿用了老款奇骏的身板,方正硬朗的侧面车身让人印象深刻。另外,MX6也延续了老款奇骏的全景天窗设计,预计该车在内饰设计和配置等方面都会有不少地方和老款奇骏相。通过此前申报信息显示,该车的长宽高尺寸分别为4625/1790/1735mm,轴距为2630mm。

动力方面:MX6预计将载代号为MR20的2.0L自然吸气发动机,最大功率106kW(144PS)并提供6MT和CVT变速器可选。

CVT变速箱:NISSAN全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,带6速手动模式,配备ASC智能逻辑换挡控制与高应答油压控制系统,实现最优速比,高效动力输出,完美平衡驾驶乐趣与燃油经济性。日产成熟技术,可靠耐用,相比AT变速箱,动力损耗更低,零换挡冲击,零时差加速,终身免维护。

车内空间:超过600L的行李箱空间,后备箱最窄处宽度达到1100mm,后排座椅放平后,总长度近1950mm,容积超过2200L。(石晓燕)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部