汽车>>2018汽车首页>>促销行情

北汽绅宝X35降价8000元现车充足

2018-02-23 09:51:08 来源:搜狐汽车
进入移动版,省流量,体验好

日前,搜狐汽车石家庄编辑从石家庄市北汽绅宝经销商(河北北拓汽车销售服务有限公司)处了解到,店内北汽绅宝X35火热开售,购X35部分车款优惠0.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8009转2308。具体车型优惠政策如下:

该车的前格栅采用了"天使翼"造型的分体式设计,点缀部分镀铬饰条,突出了年轻时尚的气质。同时,"C"形的LED日行灯造型颇具个性,其余灯光将均采用卤素光源。 绅宝X35侧面线条紧凑,新车前、后翼子板处设计硬朗,另外,双五辐式轮圈、红色刹车卡钳使得绅宝X35看起来十分时尚。车尾部分,后雾灯处的C字形装饰及后保险杠护板与车头相呼应。车身尺寸方面,绅宝X35的长宽高分别为4300mm/1815mm/1640mm,轴距2570mm。

北汽绅宝X35内饰采用了黑棕双色拼接的设计,出风口以及悬浮式的中控屏幕整体视觉效果十分不错。值得一提的是,中控屏幕还分别支持安卓系统的手机互联功能以及苹果手机的映射功能。同时,三辐式真皮方向盘、炮筒式仪表等在绅宝X35上也均有配备。

北汽绅宝X35搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,峰值扭矩为148牛·米。传动系统配备5速手动或4速自动变速箱。(石晓燕)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部