汽车>>2018汽车首页>>促销行情

帕萨特最高优惠3.8万 现车充足

2018-02-23 09:54:11 来源:搜狐汽车
进入移动版,省流量,体验好

日前,搜狐汽车石家庄编辑从石家庄市大众经销商(河北冀中合力汽车销售维修有限公司)处了解到,店内大众帕萨特火热开售,购帕萨特部分车款优惠3.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-7236。具体车型优惠政策如下:

上汽大众新帕萨特自推出以来就一直保持着非常迅猛的销售势头,长时间占据销量榜前茅,从8月份的15668辆的数据便可以看出其作为中级车的受欢迎程度。帕萨特车型售价区间为18.38万-32.28万,共有4个排量可供选择,包括1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.0L V6。其中现车情况以1.8TSI高配车型最为充足。 

帕萨特官方提供3年或10万公里的整车质保,之前变速器的延保也因为DSG稳定性提升而取消,在保养方面1.8TSI车型的小保养成本在700元左右,官方保养周期为10000公里,而实际上4S店推荐的保养周期一般为7500公里左右。(石晓燕)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部