汽车>>新车上市

2018款名爵ZS将在3月7日正式上市

2018-03-02 10:47:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

编者按:作为上汽名爵主推的车型,ZS并未让人失望。自2017年3月上市以来,月销量稳定上7000台。改款车型又进一步提高了名爵ZS的软实力,相信上市后销量还能更上一层楼。

河北新闻网讯(记者王嵩)上汽官方渠道消息,2018款名爵ZS将在3月7日正式上市,新车沿用现款车型的动力总成,仅在配置上有所改变。作为上汽名爵第一款互联网汽车,ZS的造型设计非常符合身份,更加贴近年轻人的喜好。

新车的变化主要体现在配置方面,其中LED大灯、主驾驶6座调节、胎压监测、ESP车身稳定系统等配置均为全系标配。

另外,新车增加了外后视镜电动折叠、后排中央头枕等使用性较强的配置。动力部分,新车仍将搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压两款发动机,传动部分1.5L车型匹配5速手动和4速自动变速箱,1.0T车型匹配6速自动变速箱。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部