汽车>>本网原创

众泰T500石家庄上市暨首席品鉴师试驾会举行

2018-03-04 10:46:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

编者按:自从上海车展披露外观之后,T500就是众泰的明星车型,人气话题居高不下。而T500作为革新之作,众泰汽车在其身上倾注了相当多的心血,不仅是外观内饰进行原创设计,更是联合德国博世(Bosch)及英国米拉公司(MIRA)进行自动紧急刹车系统AEB测试和底盘操稳调校,对众泰T500进行最专业的性能提升和产品优化。

河北新闻网3月4日讯(记者王嵩)昨日,众泰T500车型在石家庄河北缘来众泰汽车4S店上市。同时,还举办了媒体首席品鉴师试乘试驾会。据悉,众泰T500更早之前在上海地面交通工具风洞中心的风阻测试中取得了0.33的优异成绩,众泰力争打造国民爆款SUV。

外观

T500前脸采用的是六边形进气格栅,横向贯穿的一体式大灯,除转向灯外均为LED光源(顶配车型)。车身侧面很明显可以看到一条贯穿的腰线,这样的腰线不仅简洁美观,而且可以让车身变得更为协调。

每个车的门把手处还有一个照明小灯,在夜晚开车门时非常实用

车顶设计是时下最流行的“悬浮式车顶”,极具运动感。

LED前大灯与尾部贯穿式尾灯首尾呼应,提升了整车的档次。特别是横贯式尾灯,点亮效果十分帅气。

内饰

内饰整体设计不错,尤其是这个三幅式方向盘,削平的底部在SUV车型上并不常见。

在营造内饰高级感方面,少不了一块效果炫丽的全液晶仪表盘。众泰T500的液晶仪表盘是搭配了一块12.3英寸的显示器,显示效果非常炫酷,能显示的信息也十分丰富。仪表盘,显示效果不错,可以显示时间、导航、胎压等等各种行车信息,旗舰版甚至还拥有夜视系统,也是显示在这块电子仪表上。

中控配有一块8.8英寸的多媒体屏幕,下面是亮黑漆的空调触控板(低配车型是物理按键),这个可以让整个内饰看起来更有科技感。

空调也是一体式设计,是众泰设计师根据钱塘江大潮的灵感,将其设计出了波浪式的层次感。

T500的档杆设计很漂亮,像是飞机的推进杆。档杆旁边是各种功能的按键,比如自动启停、ECO模式、车道保持、全景影像、夜视系统、电动尾门等等左右两边依次排开,简洁明了。

在用料方面,也大面积应用软质材料,触感不错。方向盘使用了众泰最新的“zotye”LOGO,整体看起来更具质感。