汽车>>本网原创

广汽三菱2月销量再度破万 迎来2018强势增长

2018-03-05 15:06:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

延续1月高歌猛进的增长势头,广汽三菱二月再次提交优秀的成绩单,实现销量10,006辆,同比增长43%,已连续6个月销量破万。旗下车型欧蓝德更累计销售突破12万辆,喜迎2018年新春好彩头。

排兵布阵,产品热销持续破万

2月,在全国各地喜气洋洋迎新年的同时,广汽三菱也打破汽车界销售淡季魔咒,持续向上发展的良好势头,再次踏进销量万辆体系,为2018年的销量开了一个好头。

普通“三好学生”的标准是“学习好,品德好,身体好”,而要当汽车界的“三好学生”则需要“销量好,产品好,品牌好”。

除了销量成绩亮眼,在夯实产品矩阵方面,广汽三菱洞察到消费需求升级,在去年年末推出行业内首款合资插电式混动SUV——祺智PHEV。作为广汽三菱的最新重磅力作,祺智PHEV凝聚了广汽集团卓越精湛造车工艺。凭借出众的品质与超高的性价比,祺智一上市就跻身各大媒体头条,受到消费者的广泛关注。3月10日,祺智PHEV也将在各大区域正式上市,在全国卷起一股“绿色出行潮流”。

与祺智同样备受瞩目的,还有广汽三菱的“明星产品”——欧蓝德。自上市以来,欧蓝德凭借独树一帜的“2047(20万以内四驱7座城市SUV)”的优异产品力,席卷SUV市场,带动广汽三菱不断刷新销量纪录,目前已经累计销售突破12万辆,赢得广大消费者的青睐与良好口碑。实力背后是不俗的品质,广汽三菱的造车实力和品牌影响力已屡获权威认可——在J.D.Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱位列日系前三甲,另一款重磅产品劲炫也斩获紧凑型SUV新车质量日系第一。此外,日前由中国汽车质量网主办《3·15“质在先行”主题论坛》中,广汽三菱也荣获 “优质售后服务奖”和“年度质量责任”等荣誉,产品质量备受肯定。

护航明星,吹响娱乐营销号角

在具备“销量好、产品好”等成为“三好学生”的基本要素后,广汽三菱均衡发展,将“品牌好”优势“发扬光大”。2月,广汽三菱再次吹响“娱乐营销”的号角,继去年赞助湖南卫视热门综艺节目《歌手》后,广汽三菱与《歌手》节目再度结缘,欧蓝德成为官方唯一指定座驾。

《歌手》作为一档连续举办6年的国民综艺,对大众而言,不仅仅是一场视听上的饕餮盛宴,更是一场全民互动的娱乐狂欢。在全民娱乐的时代,广汽三菱二度与《歌手》节目合作,驶上娱乐营销的快车道,不仅创造更多与年轻消费者的沟通触点,更实现品牌声量扩大化,进一步提升品牌知名度。

值得一提的是,去年年末,广汽三菱欧蓝德迎来了首位明星车主——蔡国庆老师。在《让世界听见》节目中,欧蓝德作为节目唯一指定座驾,一路为孩子们和老师的出行保驾护航,并与蔡国庆老师因此结缘。节目拍摄结束后,蔡国庆老师为自己添置了一台欧蓝德,并称赞道:“无论是在泸沽湖还是在湖南的山路,来回需要4个多小时,如果没有欧蓝德的护航,我怎么能够带领这些孩子们走出大山。”

2018年,随着产品矩阵不断得到夯实,营销方式日趋年轻化,品牌内涵日渐丰富,相信“三好学生”广汽三菱势必将以更亮眼的销量成绩令业界瞩目,为消费者提供更精彩的汽车生活,再创新佳绩。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部