汽车>>车市新闻

更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变

2018-03-08 11:32:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

(2018年3月6日,广州)今日,广汽丰田2018款全新汉兰达(Highlander)正式上市。作为国内大中型SUV市场的开拓者和引领者,汉兰达从高处再出发,以更高颜值、更强性能以及更丰富的科技配置,再一次提高性价比和竞争力,续写“豪华大七座SUV”传奇。

2018款全新汉兰达开创性地提供三款造型设计,各款车型新增了包括Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、TPMS胎压监测系统、PVM全景监控系统、LED后尾灯组、LED日间行车灯带、后排双USB充电口、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃、10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)等装备,其中核心等级及以上版本标配TSS智行安全套装,全面提升豪华质感和性价比。

新车全系搭载2.0T D-4ST双涡管涡轮增压直喷发动机和6速自动变速箱,提供两驱和四驱版本共八款车型,全系产品市场建议指导价为23.98万元-33.08万元,售价区间保持不变,核心等级车型价值提升过万元。

2018款全新汉兰达市场建议指导价(单位:万元)

独有三款造型设计 演绎“存劲于柔”新境界

2018款全新汉兰达将“Sleek On Strong存劲于柔”的设计理念演绎出新境界,藏精致于磅礴气势,追求媲美豪华品牌SUV的质感。

新车前悬比现行车型延长了35mm,塑造坚实有力的车身前部。原来在前翼子板处停止的腰线,现在延伸至车头大灯,充分释放出优雅流线魅力。强健的车身底部配以贯穿前后的腰线,彰显“大汉柔情”形象。

前脸强化了梯形结构,上下格栅贯通形成一个大梯形,其间以水平格栅条连续排列,与增厚的前保险杠共同营造出强有力的连贯性。水平格栅条延伸至车灯内部,在深度上强化了大气刚猛的前脸轮廓。日间行车灯和示宽灯被安置在前大灯下侧,营造出垂直细长的车灯效果,更为精致优美。后组合灯也采用了LED光源,凸灯角改进为流线型,使车身从两侧至后部都更为流畅动感。

2018款全新汉兰达开创性地提供三款造型设计,豪华版和精英版采用时尚动感的哑光前格栅,至尊版采用阳刚霸气的镀铬前格栅,此外推出尊贵版专属的镀铬前格栅,充分满足中国消费者的个性化需求。

汇集先进配置 营造精致豪华的“大七座SUV”

2018款全新汉兰达在内厢上继续演绎“Functional Beauty寓美于能”的设计理念,其宽敞舒适的乘坐空间、精致豪华的车厢设计和丰富灵活的储物空间,向来为人称道。

灵活的空间布局和座椅编排为全新汉兰达带来领先的乘坐舒适性,第二排、第三排座椅不但可以做到像MPV那样完全折叠放平,还可以6/4分割折叠,巧妙的空间编排也让汉兰达拥有超高的空间利用率,成为真正意义上的“豪华大七座”。

新车增配了多项人性化装备,精英版新增了LED后组合尾灯、LED日间行车灯带、后排双USB充电口;豪华版及以上版本标配了Toyota Safety Sense智行安全套装,新增TPMS胎压监测系统和彩色TFT多功能信息显示屏;新增尊贵版提供独有前脸设计以及众多热门配置,包括10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃等;至尊版导入了PVM全景监控系统,兼具高级感与实用性。

2018款全新汉兰达更通过对发动机和车身降噪、优化空气动力学设计、大量使用吸音及隔音材料等手段,实现了同级车中一流的静谧性,带来更优越的驾乘舒适感。

2.0T “三双”动力 强劲顺畅的驾驶体验

2018款全新汉兰达搭载日本原装进口的2.0T D-4ST双涡管涡轮增压直喷发动机,匹配6前速变速箱。2.0T D-4ST发动机拥有双喷射、双循环、双涡管的领先科技,能输出162kW的最大功率和350Nm的峰值扭矩,带来顺畅爽快行驶质感的同时,实现优异的燃油经济性,百公里综合工况油耗最低仅为8.2L。

双喷射技术让D-4ST发动机兼备进气管喷射和缸内直喷两种模式,可以根据发动机工况智能调整,不仅提升了功率,而且从根本上防范发动机积碳。而双涡管单涡轮技术,在发动机低转速时,就能提前让涡轮介入工作,能够大幅减少涡轮迟滞现象,让动力输出更加平顺。同时,双循环技术令D-4ST发动机能在奥托循环与阿特金森循环两种模式间无缝切换,兼顾了超强动力和极低油耗。

2018款全新汉兰达依然采用智能、高效的AWD电磁控制四驱系统,并且在入门级精英版就提供了四驱版本。在各种场景下,能主动智能切换两驱和四驱模式,兼顾节油和通过性。此外,四驱锁止设定、较长的悬挂行程和钢制悬挂连杆,赋予了全新汉兰达应对远行时多种路况以及恶劣天气的能力,成就全域无界的大七座SUV王者。

2018款全新汉兰达使用前麦弗逊、后双叉臂式悬挂。双叉臂悬挂令车辆无论在弯道还是不平路面,都始终让车轮与地面保持最大接触面积,实现更稳定和安全的驾驶感。同时,双叉臂悬挂的高刚性结构,也令全新汉兰达具有良好高速稳定性和操控能力。

核心等级标配TSS 领先科技带来顶级安全

所谓王者,须以全能服人心。2018款全新汉兰达核心等级标配Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和单镜摄像头协助配合,以更先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。

除了搭载Toyota Safety Sense外,全新汉兰达还新增PVM全景监控系统与轮胎压力监测系统,力求在各种用车场景下,都能确保用车安全和安心。

在被动安全方面,全新汉兰达一如既往采用丰田先进的GOA车身,标配7安全气囊以及第二排带预紧力安全带。与国产版汉兰达采用同等安全配置的北美版汉兰达连续四年在美国IIHS测试中,顺利通过要求非常严苛的小角度碰撞测试,获得Top Safety Pick+(顶级安全+)评价,汉兰达也是同级别SUV类别中唯一连续四获“顶级安全+”荣誉的车型。

自2009年正式国产至今,汉兰达累计销量近75万台,2017年单年销量首次突破10万台。它作为大中型大七座SUV的开拓者和领军品牌,也是“SUV式生活方式”的创领者。2018年,拥有高品质、高性价比、高保值、高保有量口碑的汉兰达从高处再出发,以更全面的硬实力与超高性价比,再度演绎“豪华大七座SUV”的典范魅力。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部