汽车>>车市新闻

堪称越野之王 丰田霸道2700中东版车型介绍

2018-04-02 18:19:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月2日讯(记者王嵩)V型6缸4.0升发动机+DualVVT-i技术,275马力、最大功率381牛·米的动力参数,很是震撼。丰田霸道是国内很多网友、车友玩越野首选车型之一,品牌、销量、口碑更是高居前位,所以越来越多人选择丰田霸道。今天我们就给大家介绍一下,堪称“越野之王”的丰田霸道2700中东版车型。

丰田霸道2700中东版强大性能更有益于驾驶者操控,不用费过多的心思,依然能够有出色的驾驶记录,越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼。霸道破了以往SUV设计的束缚,整体感觉硬朗但并不张扬,亦增添了一分内敛的气质。

丰田霸道2700外观方面具备典型的硬 派越野车风格,车身侧面凸出的腰线设计和深色的车顶行李架丰富了侧面车身的层次感。辆的野性气质出现了淡淡的优雅的感觉。前 脸依然充满侵略气息,造型粗壮的镀铬大尺寸进气格栅显得现代又时尚。

丰田霸道2700内饰设计直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,操作便捷,非常符合人体工程学设计。四辐式多功能方向盘尺寸很大,采用真皮包裹和木质材质相 结合的装饰手法很好的提升了车辆档次感。双炮筒造成的自发光仪表盘也被普拉多所采用。

丰田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

丰田霸道2700的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛·米的动力参数,很是震撼。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部